臉書遭停權館長氣炸嗆綠營 陳沂酸:笨真的是最可怕的事

  • 分享
臉書遭停權館長氣炸嗆綠營 陳沂酸:笨真的是最可怕的事
▲館長懷疑臉書是因綠營支持者檢舉才被停權,陳沂則諷刺「笨真的是最可怕的事!」(圖/翻攝自臉書, 2018.10.11)
「館長」陳之漢 9 日開直播專訪國民黨高雄市長參選人韓國瑜,創下 700 萬觀看熱度,掀起話題。但館長 10 日卻在直播時抱怨臉書帳號遭停權 7 天,懷疑是綠營支持者故意檢舉。對此,和館長向來不對盤的網路紅人陳沂則諷刺「笨真的是最可怕的事!」

館長 10 日在直播中透露臉書帳號遭人檢舉「圖文裸露」而被停權 7 天,由於他 9 日才和韓國瑜同台直播,時機點相當敏感,讓他懷疑是綠營支持者故意檢舉,不滿地放話「不然陳其邁也來嘛,但是他招架得住嗎?」

對此,陳沂在臉書發文酸「有人臉書被停權七天也能瞎扯民進黨政治迫害?」表示自己如果是陳其邁,會去停權韓國瑜的臉書而非其他閒雜人等的,「拜託動動腦好嗎?笨真的是最可怕的事!」

陳沂指出,台灣除了國民黨、民進黨外,還有很多政黨,「你眼中只有藍綠嗎?」是國民黨的支持者並不可恥,可恥的是,明明是國民黨的支持者,卻還要假裝中立,「莫非是覺得自己支持國民黨太丟臉了所以不敢承認?」並提到自己曾因懷疑一位小模是深藍支持者而挨告妨害名譽,最後不起訴結案,直問「支持國民黨真的這麼丟臉嗎?」

臉書遭停權館長氣炸嗆綠營 陳沂酸:笨真的是最可怕的事
▲陳沂臉書全文。(圖/翻攝自臉書, 2018.10.11)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應