影/包廂嬌喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜!」 10辣妹身分曝光

  • 分享
影/包廂嬌喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜!」 10辣妹身分曝光
▲包廂嬌喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜!」, 10 辣妹身分曝光。(圖/翻攝自蔡正元臉書)
年底大選進入倒數,近日網路上卻瘋傳一段影片,只見 10 幾名穿著清涼的辣妹在包廂內舉手高喊「嘿嘿嘿嘿,韓國瑜凍蒜!韓國瑜凍蒜!」替韓國瑜加油打氣,國民黨立委蔡正元也在臉書分享該影片。事實上,這 10 名辣妹是高雄市新興區一家音樂酒館的員工,帶頭的則是老闆娘韓韓。

韓韓表示,該段影片是 3 日和 9 名員工吃飯聚餐時拍下,當時員工玩樂之餘,突然心血來潮要幫韓國瑜加油,便想出口號,由她帶頭齊喊「嘿嘿嘿嘿,韓國瑜凍蒜!韓國瑜凍蒜!」由於大家一開始節奏抓不穩,短短 11 秒的短片拍了 3 次才成功,怎料上傳至酒館的臉書粉專後,竟引起大批網友轉發。

影片爆紅後,有不少客人自台中、嘉義遠道而來,和她們大談韓國瑜的政策,但也不免遭人酸言酸語。對此,韓韓表示「不予置評,畢竟喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡」,不過開店做生意,就算顧客不挺韓國瑜,也歡迎到店消費。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀