影/女議員不爽座位安排 拍桌爆吼公務員被PO網

  • 分享
影/女議員不爽座位安排 拍桌爆吼公務員被PO網
▲桃園市女議員舒翠玲不滿會議座位安排,發飆痛罵基層公務員,甚至一度拍桌示威。(圖/翻攝我是中壢人臉書)
好大的官威?桃園平鎮區公所日前召開里民中心裝潢工程說明會,國民黨桃園市議員舒翠玲在會議開始前,疑因不滿安排的座位順序,當場發飆痛罵基層公務員,甚至一度拍桌示威,頻問對方「我做幾屆?」過程全被錄下,影片曝光輿論譁然。

綜合媒體報導,今( 2018 )年 4 月桃園平鎮區公所舉行里民活動中心內部裝潢工程設計説明會,舒翠玲受邀討論相關事宜,她早早到場,但似乎對座位安排頗有意見,舒當場叫一名公務員前來質問,頻問對方座位安排依據,還拉大嗓門問:「誰叫你排的!誰叫你照這樣順序排的?」

挨罵的公務員低聲回「按屆次」,舒翠玲似乎不滿意答覆,當場拍桌怒罵,「我告訴你,不要在那邊給我公然說謊,屆次?你去查屆次了沒有?你們還繼續在那邊拗,你屆次查出來了沒?我做幾屆?你按屆次你怎麼排的?」影片被側錄 PO 上臉書社團,引發網友撻伐。

被質疑耍官威的舒翠玲今( 9 )日做出解釋,澄清事件有前因後果,她說公所先前開會都未通知她,直到標案設計完成、招標簽約後,自己才被通知參與,認為當中規劃有問題,加上當天到場,發現民進黨議員座位被安排在前方,國民黨議員卻坐到角落,才會詢問公所人員安排依據,但對方解釋不明,讓她自覺不受尊重才會情緒失控,舒翠玲坦承自己處理方式不妥,會深刻反省檢討。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應