民調差距大 林佳龍:這次選舉氣氛很奇特

  • 分享
民調差距大 林佳龍:這次選舉氣氛很奇特
林佳龍競選總部舉行中西區、太平區聯合政見,發揮「母雞帶小雞,小雞也幫母雞」的作用,團結全黨並贏得年底選舉(圖/柳榮俊攝2018.11.9)
林佳龍競選總部今(9)日舉行中西區、太平區聯合政見,承諾攜手打造文化城中城、屯區市區化,讓台中持續進步中。由市長林佳龍、立法委員黃國書、何欣純及民進黨台中市黨部主委何明杰共同出席並大力推薦民進黨提名的議員候選人江肇國、黃守達、張玉嬿、蔡耀頡,這4位優秀青年來為台中鄉親服務。對於今年各式民調差距大的看法,林佳龍表示,這次選舉氣氛很奇特,也看到近期各家民調差異很大,很多人以為說民調就是選舉結果,但是錯了,只有投票當天市民走到投票所,投下手上神聖的一票才是決定台中未來的時候。

林佳龍表示,大台中進步中,這3年多來的承諾及所有台中隊一起團完成不可能的事,一步一步實現在台中的每個角落!台中一舉躍升成全台第2大城,不僅如此,也是台灣最宜居的城市!不分山海屯,一起聯合作戰、團結勝選,讓議會完全執政,市政順利推動。

林佳龍指出,中西區、太平區這幾年的發展是大家有目共睹,尤其是反轉中區、屯區的都市規劃。再加上「聯合三部曲」:聯合看板與文宣、聯合政見,並一起實現目標、聯合作戰,透過努力拉票,確保這2區2席全上。將發揮「母雞帶小雞,小雞也幫母雞」的作用,團結全黨並贏得年底選舉。

江肇國表示,中區因縱貫線鐵路南北貫通,誕生現代化台中,過去卻曾經沒落,因為佳龍市長的承諾,不僅推出大車站計畫、河川整治及文化復興3支箭,進而成功改造舊城,帶動人潮回流。

黃守達說到,為了讓人潮持續回歸,我們興建綠空鐵道軸線北段及發展城區文化觀光新亮點,打造城區的文史群落,再現台中的美麗、續推台中之心及綠空廊道,串聯中西的綠色園道。

黃國書強調,進步看得見,中西區多了很多建設,活化了荒廢店面;綠柳川的整治、防洪治水及景觀營造等工程,還給市民一條兼具親水的河川。因為新生3支箭,打造文化城、因為翻轉,需要改變,期待年底我們用選票讓民進黨在中西區所提名的議員候選人江肇國、黃守達送進議會,讓市政順利,讓認真的佳龍繼續打造台中的美。

張玉嬿說,要打造太平成為一個新的桃花源,因為擁有社會住宅、社會福利據點、老舊校舍整理、坪林森林公園與運動中心、持續推動太平垃圾山浴火重生變身花博級公園、聯合行政中心與活動中心,讓太平成為最育兒敬老友善的一區。

蔡耀頡表示,因為安居,所以樂業,持續因此要持續推動台74線新增匝道、太平市民大道二、三期聯外道路與規劃太平霧捷運,改善當地交通、青年希望工程升級,增加青年創業機會、加速興建太平國民運動中心,讓太平更加進步繁榮。

何欣純強調,太平區是台中第四大行政區,人口已超過19萬,但過去卻沒有完整的都市計劃,因此在佳龍市長上任後提出「屯區市區化」發展方向,把太平、大里、霧峰與烏日縫合起來並納入市中心核心區;在產業上為了支持在地企業,也推出相當多配套措施,包括規劃興建產業園區、會展中心等,做好所有服務,就是要讓屯區市區化,太平新盛市。期待大家年底全力支持玉嬿、耀頡,讓「少年家在議會敢衝、敢拼」,拼出太平新盛市,讓議會過半、市長連任。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應