22年過去...枕頭套只剩拉鍊 姐姐曝:布都在妹妹肚子裡

22年過去...枕頭套只剩拉鍊 姐姐曝:布都在妹妹肚子裡
▲網友上傳妹妹啃食 22 枕頭套,布都被吃掉了,只剩下拉鍊。(圖 / 翻攝自臉書「爆廢公社」)
乍看之下這個東西好像是蛇或是培根,但其實是枕頭套「殘存」的拉鍊!一名女網友上網爆料自己的妹妹有個「怪習慣」,有些人從小就有一條專屬小被被,但妹妹卻喜歡「啃枕頭套」,一啃就是 22 年,如今完整的枕頭套被啃到只剩一條拉鍊,怪習慣驚呆網友們。

一名吳姓女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己妹妹從小就很特別,枕頭布「被她 22 年來習慣咬在嘴裡吃掉了」,並表示「只剩拉鍊,下面的布通通消失了,可能是因為拉鍊比較硬沒辦法啃、吃不了。」並無奈表示要是哪天拉鍊慢慢變短,會帶妹妹去看醫生照一下胃。

22年過去...枕頭套只剩拉鍊 姐姐曝:布都在妹妹肚子裡
▲乍看像蛇或是培根,其實是殘存的拉鍊。(圖 / 翻攝自臉書「爆廢公社」)

這名妹妹的壞習慣驚呆網友,讓大家直呼太扯了吧,「如果不看文,覺得你妹的寶貝是一條蛇」、「我女兒也是枕套,搬家還帶著走」、「我以為是蛇造型之類的」、「快給妹妹吃化毛膏(誤)」、「其實妹妹有啃拉鍊,只是拉鍊太硬啃比較慢而已」、「我的也是 我都叫他歐歐,晚上一定要摸拉鍊」,還有網友懷疑其實妹妹是寵物吧,原 PO 也無奈回覆妹妹真的是人啦!
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應