快訊/「無法再談下去」 華航勞資二次協商恐破局

  • 分享
快訊/「無法再談下去」 華航勞資二次協商恐破局
▲華航與機師工會今( 11 )日舉行第 2 次勞資座談會,機師工會研究員陳柏謙不諱言,「今天可能無法再談下去」,似乎暗示協商再度破局。(圖/記者陳致宇攝, 2019.02.11)
華航與機師工會今( 11 )日傍晚 17 時舉行第 2 次勞資座談會,晚上 21 時,機師工會研究員陳柏謙突然帶領會員至交通部外呼喊口號,要替仍在協商的工會代表加油。

陳柏謙表示,勞資雙方在第一條「航班人力派遣」議題卡關很久,資方還是寸步不讓,所以帶會員下來,想給協商代表加油打氣。陳柏謙不諱言,「今天可能無法再談下去」,似乎暗示協商再度破局,機師罷工行動還將持續下去。

華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀