女神級講師才貌兼備 低胸短裙授課網友羞喊:列入必修

  • 分享
適逢開學,連假症候群讓學生學習興致缺缺。健行科大魔女級講師鄭嘉文顛覆傳統印象,姣好身材配上連身黑長裙直逼網美等級。鄭嘉文目前正在文化大學攻讀法學博士,才貌兼備引起學生注目,IG更有將近八萬追蹤數,也讓網友直呼:「列入必修課。」

鄭嘉文於健行科大數位多媒體設計系擔任講師,專門教授知識經濟與智慧財產權。鄭嘉文目前也於文化大學攻讀法學博士,法學出身,專長為智慧財產權法與電商法。

除了專攻法律,鄭嘉文也於IG分享鋼琴演奏影片,更常po出上課畫面,黑色緊身洋裝配上姣好身材顛覆傳統教師的刻板印象,IG追蹤數更直逼八萬,也被學生喻為是才貌雙全的女神級老師。

網友則紛紛留言表示,「教授,裙子太短了。」、「我大一的時候不是這樣的。」、「學生好幸福,可以旁聽嗎。」、「列入必修課。」

https://www.instagram.com/p/BqMeFWElZvA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應