NOW晚報/恭喜!Howhow、阿福情人節登記結婚

NOW晚報/恭喜!Howhow、阿福情人節登記結婚
▲Howhow、阿福情人節登記結婚。(圖/翻攝臉書)
恭喜!Howhow、阿福情人節登記結婚 甜曬結婚證書

知名 Youtuber 「Howhow」(陳孜昊)和歌手女友阿福(鄧福如)交往 4 年,去年 11 月 Howhow 在東京迪士尼求婚成功,兩人也選在情人節這天登記結婚,阿福正式升格為「陳太太」, Howhow 稍早也在 IG 曬出結婚證書。

韓國瑜質問「要把國家帶到哪裡」 蔡英文暗酸回應了

高雄市長韓國瑜日前接受媒體訪問時,質疑總統蔡英文「不接受九二共識、不愛中華民國、不敢台獨,到底要把國家帶到哪裡?」今( 14 )日下午蔡英文在臉書發文回應,表示「有人問我,要把國家帶去哪裡?現在我來回答這一題:國家的方向只有一個,就是自由、民主、安全跟繁榮。」文末還標註關鍵字「以為多了好幾位陸委會主委」,暗酸回擊韓國瑜。

年紀大選總統合適嗎? 王金平12字神回

國民黨內總統初選日益日熱化,前立法院長王金平已計畫3月宣布參選總統,不過外界質疑已年過七旬的他,此時參選總統會不會太老。對此,王金平曾以紙筆寫下「國危須立長君,惡戰須用拙將」12字,還強調國家危難時,就需要有經驗的領導人來主政。

NOW晚報/恭喜!Howhow、阿福情人節登記結婚
▲前立法院長王金平。(圖/記者葉滕騏攝,2019.01.15)

捷克新規!立委開會缺席沒收薪水 網:真是太神奇了捷克

台灣駐捷克代表處在臉書粉專上以「捷克新鮮事」為題分享了一則捷克新聞,內容提到捷克國會通過最新法案,要求國會嚴格執行一項國會內規:國會議員一個月內無故缺席 2 次,隔月月薪減半;缺席 4 次,整月沒收。小編並附註自己的心情是覺得被逗樂了,網友也在文章底下回覆說「好厲害的法案!捷克真的太神奇了!」、「當然會通過,因為,投票表決的,全部是有出席的人」讓網友笑翻,直呼台灣也應該跟進。

逾百機師取回檢定證 華航班機明起陸續恢復營運

華航機師罷工邁入第 7 天,今( 14 )日舉行第 4 次勞資協商會議,不過上午華航透露,已有逾百名機師拿回檢定證,明日起已陸續恢復航班營運。

NOW晚報/恭喜!Howhow、阿福情人節登記結婚
▲華航與機師工會今( 14 )日進行第 4 次協商,針對第 2 項訴求「副駕駛升訓制度透明化及保障國籍機師工作權」,經過 2 小時討論後達成共識。(圖/記者葉政勳攝, 2019.02.14)

娃娃機也撐不住 商圈掀逃命潮大撤退!他說:房東活該

一度席捲全台的娃娃機熱快速退潮,有媒體報導,娃娃機台主抱怨由巔峰時期的月賺一萬掉到現在只剩 500 元,打算退租,商圈也陸續出現娃娃機撤離的逃命潮。對此,房市部落客 Sway 表示,娃娃機只是短線炒作的最後一棒,娃娃機撤出,就像商圈癌症病發,如今連特賣會都不願進駐,「你就知道房東有多活該。」
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應