為人民做事才能得支持!侯漢廷:請韓市長兩耳不聞大選事

為人民做事才能得支持!侯漢廷:請韓市長兩耳不聞大選事
▲台北市議員及現任新黨新思維中心主任侯漢廷和高雄市市長韓國瑜。(圖/翻攝自侯漢廷及韓國瑜臉書)
吳韓會結束後,高雄市長韓國瑜發表四點聲明,表示無法參加 2020 總統大選初選民調,但如果中央黨部及中常會需要他來做各種安排、甚至民調都給予尊重。引起各方激烈討論。而台北市議員、現任新黨新思維中心主任侯漢廷昨( 2 )日在臉書發文,他認為,近半個月來,韓的新聞皆是初選、徵召、總統,一個「認真做事」的形象沒有了!

為人民做事才能得支持!侯漢廷:請韓市長兩耳不聞大選事
▲台北市議員及現任新黨新思維中心主任侯漢廷臉書全文。(圖/翻攝自侯漢廷臉書)

侯漢廷在臉書上表示,數日前,他參加一場政論節目,探討「韓民調下降」等問題。他認為民調短期波動起起伏伏很正常。但民調與政治人物的信用、支持是看長期。選民往往在最後關鍵時刻才決定,「政治人物應圖長遠而非一時」。

他說,韓市長支持度高,是因為韓「認真做事」形象,卻被多方批評,故人民看不下去。然而近半個月來,韓的新聞皆是關於總統大選的新聞,因為這樣讓韓市長「認真做事」的形象沒有了!同時質疑,若黨內初選郭台銘勝出,自是好事。而但如果是韓國瑜勝出,高雄該何去何從?

侯漢廷指出,他給韓市長及國民黨中央的建議是,請韓市長「兩耳不聞大選事」、「一心只做高雄僕」!哪怕就算民調勝出,韓市長也要在「聽到徵召的當下都在為高雄做事」!尤其暑假颱風期將近,去年淹水與坑洞才使高雄人民不滿陳菊,韓市長必須解決這個問題。最後侯漢廷在文末認為,哪怕接受徵召、參加大選, 12 月 25 日前都該在高雄,交出一年執政成績單,自然就是問鼎大位的最佳宣傳。剩下半個月,全台各縣市跑透透也就夠了。

「為人民做事,才能得到人民支持。韓市長肯定知道,希望支持者也能夠知道。」
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應