台北國際觀光博覽會 參觀外交部攤位有機會拿機票

台北國際觀光博覽會 參觀外交部攤位有機會拿機票
▲2019台北國際觀光博覽會,參觀外交部攤位有機會獲得阿聯酋航空等航空公司機票。(圖/阿聯酋航空)
「2019台北國際觀光博覽會」17至20日在台北世貿一館舉辦,號稱今年上半年度最大旅展。外交部參展攤位獲得五家航空公司贊助機票,旅展期間參觀外交部攤位就有機會獲得機票。

近年來民眾出國旅遊風氣盛行,外交部為關心國人旅外安全,特地於「2019台北國際觀光博覽會」期間,於展場中央舞台旁設置旅外安全宣導攤位,提供旅外安全相關資訊並介紹外交部各項旅外國人急難救助措施。

本次旅展外交部更獲得阿聯酋航空、菲律賓航空、釜山航空、長榮航空及越南航空五家航空公司贊助機票,共同舉辦旅安宣導抽獎活動(活動辦法請詳附件),民眾只需在現場加入外交部領事事務局LINE好友,並進行「波鴿出國登錄練習題」遊戲,即可獲得波鴿限量好禮及機票抽獎資格,並於5月20日上午11時在世貿一館中央舞台公開舉行抽獎儀式。

另外,領務局攤位現場亦將舉辦「波鴿金頭腦」旅安知識集體闖關遊戲,闖關成功就有機會獲得波鴿限量棒棒糖,歡迎民眾踴躍前往觀展。為了讓無法前往旅展現場的朋友們共襄盛舉,也在外交部臉書粉絲專頁舉辦【跟著波鴿走跳世界-線上抽獎活動】,即日起至5月20日前,在外交部臉書粉絲專頁參加活動,就有機會獲得限量版中華航空及台灣虎航的飛機模型或波鴿好禮。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應