看婦產科中途竟被開門 診所回「不然咧」狂刪Google負評

看婦產科中途竟被開門 診所回「不然咧」狂刪Google負評
▲一名女網友在 Dcard 上分享自己看婦產科的不舒服經歷。(示意圖/取自 Unsplash )
一名女網友在 Dcard 上分享自己看婦產科的不舒服經歷,不僅該診所醫事人員態度很不耐煩,也希望藉此經驗提醒其他女生「不要無辜被陌生人看」。

她描述,有次想去婦產科拿延經藥,特別搜尋評價好的婦產科診所去就診。然而,櫃台護理師表情很不悅,進入診間醫師跟護理師也非常冷淡。照超音波時門簾沒有拉,過程中甚至有人開門進來。

只要在門口就能看到她正接受檢查,她問護理師「剛剛是不是有人開門」,護理師竟然視為理所當然般的回答「對啊,拿東西啊,不然咧?」

出去領藥後,藥劑師對於她的用藥詢問不耐煩還翻白眼,再次詢問診間的開門事件,護理師和藥師回答「有怎麼了嗎」、「拿東西啊」,就算她強調可是還沒穿好褲子,仍然用你想怎樣的態度對著她。最後不知道是不是因為有其他病人在旁邊,才終於假意道歉「不好意思喔」。

看婦產科中途竟被開門 診所回「不然咧」狂刪Google負評
▲ Google 上原本一顆星的評論居多,被婦產科診所刪評論到平均有四顆星。(圖/翻攝自 Dcard)

女網友氣憤表示,只是想拿藥卻差點氣到中風。後來更新表示, Google 上原本一顆星的評論居多,被診所刪評論到平均有四顆星,大嘆或許之前自己是看到刪過的評分很高而去就診,「之後看到評論高去的女孩自己小心了」。
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應