影/千人暴動!正妹ㄇ字腿「猛晃屁股蛋」 這體位秒升天

影/千人暴動!正妹ㄇ字腿「猛晃屁股蛋」 這體位秒升天
▲千人暴動!正妹ㄇ字腿「猛晃屁股蛋」…這體位秒升天。(圖/翻攝自爆廢公社)
這姿勢實在讓人凍未條!一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」po 出一段影片,只見一名正妹在瑜珈墊上擺出撩人的「ㄇ字型」姿勢,身材曲線一覽無遺,渾圓屁股蛋還不時隨著音樂前後晃動,讓大批網友看了暴動直喊:「老公一定很幸福!」

從畫面中可見,一名正妹身穿紫色微透膚上衣、綁著丸子頭,雙手撐在地板上,一雙纖細美腿則在瑜珈墊上成「ㄇ字型」,蜜桃般的翹臀一覽無遺,她還不時隨著音樂規律地前後甩動屁股蛋,整個人一下上上下下、一下左左右右擺動,引人無限遐想,也讓原 PO 看了不禁問「可以告訴我,這是在練那部分的肌肉?」

影片一出,網友紛紛留言「這不是傳說中失傳已久的蛤蟆功?」「根本神乎其技的體位」、「這個練成了,男人來一個死一個」、「感覺那老公很幸福」、「這個會升天」、「老公只剩 30 秒」,不過,也有專業網友解答,這個瑜伽姿勢是訓練括約肌,「蛙式腿內側肌群訓練,好像可預防失禁」。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞