愛妻雨天想吃巧克力!暖夫開車1小時帶買 結帳時超傻眼

愛妻雨天想吃巧克力!暖夫開車1小時帶買 結帳時超傻眼
▲愛妻雨天想吃巧克力!暖夫開車 1 小時帶買,結帳時超傻眼...(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)
老婆永遠是對的...日前有男網友表示,愛妻某天下大雨突然想吃「辣椒巧克力」,因此他決定風雨無阻,開車前往礁溪帶老婆去買,不料 1 小時抵達目的地後,要結帳時發現老婆竟然只買「 2 個」,讓他當下超傻眼。而其他網友見狀則紛紛直呼「老婆就是一種用來捧的生物」、「老婆大人萬歲」。

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」發文抱怨老婆,他表示,日前老婆說想吃「辣椒巧克力」,於是他決定開車帶老婆去礁溪買,沒想到開車開了 1 小時、千里迢迢抵達目的地後,結帳時老婆很客氣地只買 2 個,這讓他既錯愕又傻眼...直言「嗯,兩個!下大雨開一小時的車就只買兩個!」

愛妻雨天想吃巧克力!暖夫開車1小時帶買 結帳時超傻眼
▲原 PO 開車 1 小時帶老婆到礁溪買辣椒巧克力,沒想到老婆竟只買 2 顆,讓他既傻眼又錯愕。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

貼文一出,網友們則紛紛留言「老婆永遠都是對的」、「老婆開心,全家開心,真的」、「不要亂抱怨當心被處罰」、「老婆開心就好哈哈哈哈」、「老婆大人萬歲萬歲萬萬歲」、「永遠不要猜女人在想什麼」、「勤儉持家,是個好老婆」。

另還有人安慰原 PO 「至少還有兩個,你們一人一個」,但原 PO 表示自己不喜歡吃,兩個都是老婆要吃的,不過也有網友認為「重點不在於那兩個巧克力,在於你是否用心」,大家紛紛大讚原 PO 是「貼心好老公」。

愛妻雨天想吃巧克力!暖夫開車1小時帶買 結帳時超傻眼
▲網友於臉書社團「爆怨公社」貼文。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應