「她的私生活」韓國迷妹瘋搶 在家也能喝到職人級咖啡!


相較於一般市售的即溶咖啡價格便宜,但是風味與研磨咖啡還是有差異;就算是習慣去超商買咖啡的上班族,一杯35元起的價格,長期喝下來也是不小的開銷。講求咖啡店級職人風味的ESPERTA星球機,沒有麻煩的操作,無論是戀家主義者、忙碌的主婦、被辦公室套牢的上班族,都可以透過簡單快速又先進方便的操作,喝到100%的新鮮研磨的現煮手沖咖啡,且一杯平均只要15元的價格,CP值超高完勝。

「她的私生活」韓國迷妹瘋搶 在家也能喝到職人級咖啡!
▲更令人生火的是 -- 最近星巴克出的咖啡膠囊也可以適用,想喝星巴克不用跑出門,在家動動手指就可以輕鬆享受!(圖/資料照片)

更令人生火的是 -- 最近星巴克出的咖啡膠囊也可以適用,想喝星巴克不用跑出門,在家動動手指就可以輕鬆享受!此次上市的咖啡,包括經典配方充滿飽滿香氣的家常美式咖啡(House Blend)、深受歡迎香甜迷人的焦糖瑪奇朵(Caramel Macchiato)等六種口味。來杯咖啡,一起在家享受自在、愜意的時光。
朴敏英:韓國女演員、模特兒,2005年拍攝SK電訊廣告正式出道,剛出道便憑著《不可阻擋的High Kick》中的姜友美一角獲得關注;由其主演的電視劇《成均館緋聞》、《城市獵人》、《Healer治癒者》及《金秘書為何那樣》、《她的私生活》 等也深受大眾喜愛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應