NOW晚報/不管統戰!國民黨議員狂語:誰給我錢誰就爸媽

影/「我不管統戰!」國民黨議員狂語:誰給我錢誰就爸媽

苗栗縣南庄國中月初遭人踢爆,受到中國大陸酒商的「捐助」,高舉寫上「有情懷的習酒走進寶島臺灣」等涉及兩岸政治敏感字眼的布條,遭質疑是統戰走入校園,事後在輿論壓力之下,南庄國中將捐款退回;不過對此,日前國民黨籍苗栗縣議員鄭聚然卻在議會上直言:「我不管什麼統戰,誰給我錢誰就爸媽!」影片曝光後引起網友熱議。

影/稱「同志比野狗恐怖」 議員要縣府列接吻規範

同婚專法本(5)月 24 日上路,但 22 日國民黨連江縣議員陳書建在議會質詢談到同婚議題時,竟脫口說出同志「比野狗還恐怖」,並表示馬祖民風純樸,希望縣府能針對同志接吻等行為列出規範,以免破壞馬祖善良風俗,引發熱議。

NOW晚報/不管統戰!國民黨議員狂語:誰給我錢誰就爸媽
▲稱「同志比野狗恐怖」 議員要縣府列接吻規範(圖/翻攝Youtube, 2019.05.29)

韓國瑜市長室入侵案藏玄機?他提「7問」轟綠營:怕什麼

高雄市政府 27 日驚傳「台版水門案」,曾擔任前市長陳菊隨行攝影官的吳姓技工,自韓國瑜上任以來多次持鑰匙潛入市長室,引發熱議。行政院副院長陳其邁質疑韓「政治攻防要有證據」,韓昨則表示,陳其邁身為副閣揆,應主動交辦法務部嚴查,別有過多政治聯想。對此,前國民黨立委孫大千提出 7 個問題,並怒轟「高雄市的綠營政治人物到底是在害怕什麼呢?」

媽祖有託夢嗎!許效舜自爆參選基隆市長 素人從政又+1

素人從政正夯!無論國內國外,過去沒有政治背景的素人投身參加選戰蔚為風潮。今( 29 )日資深諧星許效舜在節目錄影前自爆有意參選基隆市長,投下另一枚素人從政震撼彈。許效舜透露,自己是基隆人,爸爸過去擔任過 5 屆基隆市議員,許效舜表示,有朋友說基隆需要一個非典型政治人物的市長,「如果我可以為基隆做點事,我很樂意。」

甜勾孫其君回香閨 郭雪芙「認了」:互相了解中

孫其君、郭雪芙年初合作電視劇《我們不能是朋友》爆出假戲真做,讓孫其君的圈外女友大崩潰,郭雪芙甚至被標上「小三」標籤。昨日兩人出席首映時,還說私下不尷尬,是面對媒體才尷尬,對於緋聞態度坦然。如今兩人被拍到交往鐵證,郭雪芙經紀人也鬆口說,彼此在「互相了解中」。

邪惡!女星「側邊全開」做飯 尪被撩爆:吃妳還吃飯?

28 歲本土女星陳子玄與演員老公陳建隆結婚3年多,育有2歲兒子「棉花糖」,她平時在社群多分享育兒及生活點滴,沒想到,昨(28)日突然尺度大開,分享一張身穿火辣衣著做飯的照片,老公看了慾火焚身:無奈喊:「穿這樣是要先吃飯還是先吃妳啊…」

NOW晚報/不管統戰!國民黨議員狂語:誰給我錢誰就爸媽
▲陳子玄PO大尺度辣照。(圖/臉書)

台灣登山好手詹喬愉攻頂聖母峰 「沿路一直跨屍體」
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應