NOW晚報/縣市長調查結果出爐!柯P「不滿意度」六都最高

NOW晚報/縣市長調查結果出爐!柯P「不滿意度」六都最高
▲台北市長柯文哲。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.05.03)
縣市長滿意度調查結果出爐 柯文哲不滿意度六都最高

《遠見》雜誌公布最新縣市長滿意度調查結果報告,六都中,桃園市長鄭文燦是唯一獲得施政滿意度五顆星的首長,而有意角逐 2020 大選,備受矚目的北高市長柯文哲、韓國瑜,柯文哲的滿意度 48.4%、不滿意度 40.2% ,不滿意度居六都市長最高。韓國瑜則是滿意度 57.9% 、不滿意度 26.6% ,相對來說算是中規中矩。

韓國瑜民調可能再「攀升至4成」 名嘴曝這關鍵點

2020 總統大選將屆,藍綠陣營初選競爭激烈,國民黨總統初選部分,鴻海董事長郭台銘和高雄市長韓國瑜最受外界注目,而韓國瑜將於本周六( 1 日)出席在總統府前的萬人大型造勢活動,引發外界議論;對此,名嘴邱明玉直言,若韓國瑜這場造勢活動成功,民調將有望回到四成左右。

影/去總統府住一晚?他曝「陰森真相」打臉:裡面嚇死人

總統蔡英文近日宣布,為推廣我國觀光資源,將限額開放國外旅客到「總統府住一晚」,選出最適合的 20 組旅客入住,預計今年秋天迎接第一組客人、一周一組。對此,學者胡幼偉傻眼直問「想出這個點子的人到底有沒有去過總統府?」並曝光親身經歷,「那裡面,陰陰森森的,在裡面過夜,嚇死人啊!」

NOW晚報/縣市長調查結果出爐!柯P「不滿意度」六都最高
▲來去總統府住一晚?他曝真相打臉:「裡面陰森森嚇死人!」(圖/翻攝自中華文化總會臉書)

跟惡房東說掰了! 三大租屋新制6/1上路

為了預防惡房東坑殺消費者,讓張淑晶事件再度重演,「住宅轉租新制」6 月 1 日正式上路,行政院長蘇貞昌今( 30 )日透過臉書發文表示,為了保障租屋的國人不再遇上惡房東,政府正式規定:1.押金不得超過兩個月。 2.房東不得禁止租戶遷戶籍。 3.電費不得超收,違者最高可罰 30 萬。

腳穿14顆「荔枝椿象卵」!上班4小時一看崩潰:都孵化了

每年的 3 至 5 月氣候漸暖,是荔枝椿象活躍的季節。近日,一名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,妹妹竟無意間將 14 顆荔枝椿象的卵穿在腳上,直到 4 小時後才發現,直呼「極盡崩潰邊緣,想把衣櫥燒了」,並緊張詢問廣大網友,若荔枝椿象不小心帶到衣櫥該如何處理?貼文立刻引爆熱議。

NOW晚報/縣市長調查結果出爐!柯P「不滿意度」六都最高
▲妹妹無意間將 14 顆荔枝椿象的卵穿在腳上,直到 4 小時後才發現,姊姊緊張詢問廣大網友,若荔枝椿象不小心帶到衣櫥該如何處理?貼文立刻引爆熱議。(圖/翻攝自爆怨公社)

外送員超好賺?內行人曝「錢不是重點」 揭驚人內幕

現在許多餐廳都和外送 APP 合作,民眾僅需在家動動手指上網,即有外送員將食物外送到府;不過,外送服務發達,當外送員真的好賺嗎?昨( 29 )日有網友在 PTT 「 Gossiping 」看板表示,自己近日兼職外送想賺些外快,但發現這份工作很吃運氣,好像薪資也不如開計程車,好奇詢問廣大網友意見,貼文立刻引發熱議。
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應