NOW早報/總統府住一晚?他曝「陰森真相」:裡面嚇死人

NOW早報/總統府住一晚?他曝「陰森真相」:裡面嚇死人
▲蔡英文宣布舉辦「來去總統府住一晚」活動。(圖/文化部)
今日天氣/各地高溫飆 30 度 午後有陣雨

今( 31 )日花東地區有不定時的局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲的天氣,中午過後各地容易有局部午後雷陣雨發生,其中中南部山區有局部大雨發生的機率;氣溫方面,各地高溫約 30 至 32 度,外出需注意防曬並多補充水分,中午過後出門需攜帶雨具備用。

影/去總統府住一晚?他曝「陰森真相」打臉:裡面嚇死人

總統蔡英文近日宣布,為推廣我國觀光資源,將限額開放國外旅客到「總統府住一晚」,選出最適合的 20 組旅客入住,預計今年秋天迎接第一組客人、一周一組。對此,學者胡幼偉傻眼直問「想出這個點子的人到底有沒有去過總統府?」並曝光親身經歷,「那裡面,陰陰森森的,在裡面過夜,嚇死人啊!」

韓國瑜民調可能再「攀升至 4 成」 名嘴曝這關鍵點

2020 總統大選將屆,藍綠陣營初選競爭激烈,國民黨總統初選部分,鴻海董事長郭台銘和高雄市長韓國瑜最受外界注目,而韓國瑜將於本周六( 1 日)出席在總統府前的萬人大型造勢活動,引發外界議論;對此,名嘴邱明玉直言,若韓國瑜這場造勢活動成功,民調將有望回到四成左右。

NOW早報/總統府住一晚?他曝「陰森真相」:裡面嚇死人
▲韓國瑜近日高喊「Yes, I do!」表態願意參與國民黨總統初選,也將於 6 月 1 日前往凱道,參加個人第一次的總統選舉造勢活動。(圖/美聯社/達志影像)

跟惡房東說掰了!三大租屋新制 6/1 上路

為了預防惡房東坑殺消費者,讓張淑晶事件再度重演,「住宅轉租新制」 6 月 1 日正式上路,行政院長蘇貞昌昨( 30 )日透過臉書發文表示,為了保障租屋的國人不再遇上惡房東,政府正式規定:1.押金不得超過兩個月。2.房東不得禁止租戶遷戶籍。3.電費不得超收,違者最高可罰 30 萬。

以為嫁有錢人 一到婆家全幻滅「連廁所都不能用」秒離婚

一名巴基斯坦新娘原本以為嫁給中國大陸有錢農場主人,從此脫離巴基斯坦的苦日子。然而到達當地才發現,原本的大農場只是一般農家的養鴨場,甚至沒有一間適合的廁所。這段婚姻只維持了短短 8 天,這位新娘在大使館的協助下辦理離婚手續,才順利返回家鄉。

多瑙河觀光船翻沉!南韓團 33 人落水 已知 7 死 19 人失蹤

匈牙利(Hungary)首都布達佩斯(Budapest)當地時間 29 日晚間 10 時許,市中心一艘行駛於多瑙河(Danube)的觀光船驚傳翻覆意外,船上一共 33 人落水,警消立刻前往救援,目前已救起的 14 人當中,已知 7 人不幸罹難,另外還有 19 人失蹤;根據最新消息指出,這艘觀光船主要載是南韓遊客。

NOW早報/總統府住一晚?他曝「陰森真相」:裡面嚇死人
▲匈牙利(Hungary)首都布達佩斯(Budapest)當地時間 29 日晚間 10 時許,市中心一艘行駛於多瑙河(Danube)的觀光船驚傳翻覆意外。(圖/達志影像/美聯社)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應