載男子加油慘遭「緊貼噴精」 好心女崩潰:聞一下好噁心

真的好噁心!一名女網友日前在網路上 PO 文分享經歷,她表示自己 4 日在路上遇到一名陌生男子,對方主動問她:「最近的加油站在哪裡?」當下她沒想這麼多,決定直接騎車載這名男子前往加油,結果在整段車程中,她一直覺得對方「靠很近」,直到回家後才發現,外套背面有一塊濕濕的的痕跡,好奇聞了一下大崩潰,竟然是「精液」的味道!

根據原 PO 在網路論壇《Dcard》上的 PO 文描述,她當天在豐原郵局附近,一名男子手中拿著寶特瓶,主動上前詢問:「不好意思請問一下,最近的加油站在哪裡?」當下她立刻掏出手機幫忙 Google 位置,看到地圖上距離僅 950 公尺處就有一間加油站,於是便好心表示:「還是我帶你去加油站裝?」男子則立刻答應並道謝。

載男子加油慘遭「緊貼噴精」 好心女崩潰:聞一下好噁心
▲女網友回家後驚見外套背後一片「濕濕的痕跡」,聞了一下才發現是精液,讓她大呼:「好噁心!」(圖/翻攝自 Dcard)

原 PO 在文中回憶:「一路上覺得他離我很近、很擠!」她說,原本以為應該是男子把包包放在胸前才會那麼擠,再加上朋友先前也說過她的機車坐墊很滑,坐在上面會一直往前滑,所以她也沒想太多。後來加完油與男子分別,原 PO 回到家驚見自己外套的背後竟有一塊「濕濕的痕跡」,摸起來滑滑的,下意識聞了一下後,赫然發現這是「精液」的味道!令原 PO 不禁作嘔喊道:「X 的,我快崩潰了...第一次遇到這種事...本來只是單純想幫助人...好噁心...真的好噁心...現在報警是不是也來不及了。」

文章曝光之後,許多網友紛紛回應:「這證據要不要留著?報警抓的到嗎?DNA」、「好噁喔!現在做人真的不能太好心」、「這真的很噁!這算是性騷擾了吧!」、「原 po 你太善良了,我在路上除非問路的,我講一講就走人不會帶,其他的一律都不理」、「你非常熱心,可恨不幸的遇到變態!」
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應