「怎麼有加辣?」清心店長買炸物 鹹酥雞店員一招復仇

知名手搖飲店「清心福全」許多人都很愛喝,不過許多網友也常常調侃他們是「賣冰塊的」,即就算點了「去冰」飲料,還是會出現「小碎冰」,一定要特別聲明「完全去冰」才會是沒有冰塊。近來就有一名自稱是鹹酥雞店的店員在網路上 PO 文,笑稱自己某天遇上了一位清心的店長跑來買炸物,於是他用一招「完美復仇」,許多網友看了後紛紛表示:「我喜歡你的報復,很廢很好笑!」

綜合媒體報導,一名自稱是鹹酥雞店的男店員,本月 9 日在網路論壇「Dcard」上 PO 文,表示自己因為很愛喝清心,但過去常常因為「去冰」的問題而困擾,因為就算點「去冰」,還是會有一堆小碎冰,量多到讓他吃不消。

「怎麼有加辣?」清心店長買炸物 鹹酥雞店員一招復仇
▲知名手搖飲店「清心福全」許多人都很愛喝,不過許多網友也常常調侃他們是「賣冰塊的」,即就算點了「去冰」飲料,還是會出現「小碎冰」,一定要特別聲明「完全去冰」才會是沒有冰塊。(圖/中央社資料圖片)

報導指出,這名店員表示:「我把清心老闆福全先生的長相,還有方元十里內清心店長、店員的長相全部記了下來!把他們的長相深深印在腦裡,直到他們來買鹹酥雞...」他描述自己問對方「請問要辣嗎?」對方回答:「不要辣,謝謝!」但他還是加了辣交出去,結果「他們吃了以後向我反應『怎麼有加辣?』
『我們的不要辣還是會有小碎辣哦』『下次請點《完全去辣》』!」

雖然不知道是否真的有發生這樣的情況,不過文章一 PO 出就吸引破萬網友朝聖,紛紛笑翻留言:「小碎辣笑死」、「一看就知道新來的,老鳥都問請問辣度蒜頭九層塔?」、「我喜歡你的報復,很廢很好笑」、「店長店員是無辜的」、「然後就可以出現:『我們的不要蒜還是會有小碎蒜哦!』『我們的不要九層塔還是會有小碎塔哦!』」、「這篇後勁好強我的天!」
  • 新聞關鍵字: Dcard
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應