NOW早報/有陰謀?阿翔激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」

NOW早報/有陰謀?阿翔激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」
▲阿翔、謝忻不倫戀曝光。(圖/翻攝臉書)
今日天氣/鋒面北往南移 下半天降雨趨緩

今( 14 )日鋒面將由北往南移,西半部及東北部出現陣雨或雷雨的機率偏高,雨勢持續且易有短時強降雨,至於東部及東南部也有短暫陣雨或雷雨,這段期間各地易有大雨或豪雨發生,下半天鋒面通過後,降雨才有機會趨緩;溫度方面,各地低溫約 23 至 25 度,白天北部及宜花高溫約 27、28 度,感受舒適,其他地方沒下雨時高溫可以來到 31、32 度。

有陰謀!阿翔當街激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」

已婚藝人阿翔當街激吻「好哥們」謝忻,照片曝光後引起外界撻伐,負面言論不斷,兩人演藝事業重創。對此,眼科醫生黃宥嘉則發表不同看法,認為阿翔是故意要被拍到,「想要逼老婆離婚的」。



謝忻手寫道歉信曝光!稱阿翔夫妻是「王子公主」

謝忻和阿翔 12 日爆出不倫戀,阿翔當天照常錄影,並召開記者會道歉,謝忻則是選擇向製作單位告假,神隱一天後終於在臉書 PO 出手寫信,向同是閨密的阿翔老婆 Grace 道歉,「我非常非常的對不起妳,對於自己的不理智以及衝動感到萬分的羞恥及悔恨。」

NOW早報/有陰謀?阿翔激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」
▲謝忻手寫道歉信。(圖/翻攝臉書)

娶到林志玲不見得一切美好? 醫師曝關鍵原因

「台灣第一名模」林志玲在 6 日,宣布與小 7 歲的日本「放浪兄弟」成員 AKIRA 閃婚,並隨即出國度蜜月,洋溢著新手人妻的幸福感,並掀起一片祝福聲浪,但眼科醫生黃宥嘉在《新聞挖挖哇》中,透露娶到林志玲,或許沒有外界想像得這麼好。

「打死不信」蔡英文民調勝賴韓柯 陳水扁:有人動手腳?

民進黨 2020 總統初選全民調出爐,總統蔡英文大勝前行政院長賴清德、高雄市長韓國瑜,以及台北市長柯文哲;對此,前總統陳水扁 13 日晚間在臉書 PO 文喊道:「阿扁打死也不相信!」更直指這一切都是「抽樣題庫提供者中央黨部的母體出了問題!」並且質疑在去(2018)年縣市長選前的民調和投票結果已有出入,「還是經人動了手腳?」

NOW早報/有陰謀?阿翔激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」
▲針對民進黨初選結果總統蔡英文大勝,前總統陳水扁 13 日晚間在臉書 PO 文喊道:「阿扁打死也不相信!」(圖/記者林柏年攝,2019.05.05)

辣台妹形象加分!小英初選勝賴神 年輕人民調贏最多
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應