家庭主婦容易被外遇? 廣告小妹290字中肯打臉

家庭主婦容易被外遇? 廣告小妹290字中肯打臉
▲外遇事件爆發,阿翔與Grace陷婚姻危機。廣告小妹認為不能因此說家庭主婦容易被外遇,不要合理化外遇行為。(圖/翻攝自當事人臉書)
阿翔謝忻 12 日爆出不倫戀,兩人分別透過記者會與手寫公開信向大眾致歉後,偷吃風波仍未平息,外遇事件持續引發民眾討論。許多網友逐漸將焦點從當事人,轉移到「防閨蜜」、「家庭主婦容易被外遇」等夫妻間的相處之道上。對此,知名網紅「廣告小妹」表示,被外遇後千萬別做自我檢討,不要合理化老公的外遇行為。

廣告小妹今( 15 )日在臉書發文表示,這些天,在各大人妻社團裡不斷見到有人呼籲「家庭主婦風險很高,容易被男人外遇!」廣告小妹反駁指出,「就算妳美若天仙如阿翔正宮、身材火辣如李倩蓉、溫柔賢淑如成龍正宮,被外遇的機率跟我這種其貌不揚整天躺著的廢柴老婆是一樣的好嗎?」

家庭主婦容易被外遇? 廣告小妹290字中肯打臉
▲有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張阿翔和 Grace 在風波後現身女兒畢業典禮的背影合照,看完不禁狂讚「正宮還是完勝!」(圖/翻攝自爆廢公社)

廣告小妹認為外遇就是外遇,哪來那麼多藉口。被外遇後千萬別做自我檢討,這時候做的一切檢討工作都會被渣男打槍。從前的優點,此刻都變成缺點。廣告小妹舉例說明,節儉,他說妳沒有生活情趣不修邊幅;花錢妝扮自己,他說妳不懂得勤儉持家。沒工作,路人要妳經濟獨立不然老公會愛上別人;有工作,路人也會說是妳太優秀讓男人自卑。

廣告小妹最後痛批這些「愛講幹話的路人,跟渣老公一起去吃大便吧」。文章一出獲得熱烈迴響,不到三小時便已經超過 5,000 位網友按讚。

網友紛紛留言表示,「中肯!還有那些一直說老婆那麼正還外遇的人,意思是老婆歪就可以外遇嗎?什麼鬼」、「同意,會外遇就是會外遇」、「這世上唯一不缺的就是講幹話的人~」。

家庭主婦容易被外遇? 廣告小妹290字中肯打臉
▲廣告小妹臉書發文全文。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)
阿翔:陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應