MLB/陳偉殷後援未失分 防禦率降到7

效力於邁阿密馬林魚的我國旅美左投陳偉殷,今日在球隊對戰海盜的比賽中後援上場,他精彩的演出三上三下的半局,沒有丟掉任何分數,但可惜馬林魚終場以4:5不敵對手。

馬林魚此役靠著Harold Ramirez在第4局從海盜先發Chris Archer手中敲出3分砲,一度取得超前,但可惜中繼投手Nick Anderson在第7局連被敲3支安打、丟2分,讓對手趁機逆轉比分。

陳偉殷距離上一次出賽已經有5天之久,今天他在9局上上場後援,面對海盜的中心棒次,先是讓Bryan Reynolds和Starling Marte擊成滾地球出局,接著Josh Bell打成中外野飛球也遭到接殺,只用10顆球就順利完成任務。

但馬林魚打線不爭氣,下一個半局仍無法進帳分數,最終球隊還是以1分差輸球。今天陳偉殷登板主投1,沒有三振也沒有保送,防禦率也下降到7。
馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應