拒絕一國兩制當選也無望?董念台:韓國瑜最多拿480萬票

拒絕一國兩制當選也無望?董念台:韓國瑜最多拿480萬票
▲高雄市長韓國瑜日前在造勢活動上稱自己拒絕一國兩制。(圖/ NOWnews 攝影中心)

高雄市長韓國瑜日前因對香港反送中議題反應慢半拍遭到抨擊,上周六在雲林舉辦造勢大會時,宣稱自己「拒絕一國兩制」,並強調若他當選總統,一國兩制絕對不會在台灣出現,除非 Over my dead body 。對此,討債專家董念台今( 17 )日在臉書表示,韓在造勢會場上突然提出拒絕「一國兩制」,這個動作來得太遲,初估 2020 韓國瑜最多可得 480 萬票,似乎是不可能登上總統大位。

董念台指出,他用最寬鬆的算法,韓國瑜若是代表國民黨參加總統大選的話,至多可得 480 萬票,其計算基準以韓的鐵粉 120 萬票為基準,再以一人拉一票,則為 240 萬票,再以 240 萬票乘以 2 ,則為總票數,至於為何要乘 2 呢?即其中所增加的 240 萬票,是包含國民黨的相挺,以及韓背後的「黑影」所注入的「黑金力量」,韓才能獲得如此票數。

董念台說,若是以 480 萬票為準,似乎是不可能登上總統大位,除非蔡與柯之選票,也是非常接近,方有一絲絲僥倖的機會,不過這也是天方夜譚吧,因此,韓不斷的造勢,是不得不之「壯舉」,一來靠造勢凝聚韓粉,以防選票流失,再者想靠造勢大會,爭取國民黨提名。

董念提到,以當今的態勢,韓是只降不升,畢竟造勢也只是一時的選舉花樣,再加上無論怎麼的宣示,都甚難創造「韓流」的第二次旋風,若是再有類似孫大千的「五點聲明」,或是楊秋興、王金平等人的政治傷痕,或是製造諸多不該有的「對立」,則會影響更多的選票跑掉。

董念台強調,無論韓國瑜當選與否,國民黨都已被蔡衍明搞到分裂了,甚或是如我所言,蔡衍明早已做起了國民黨的地下黨主席了,是國民黨的悲哀?是韓國瑜的野心?是真正希望中華民國好的選民之傷痛?唉!唉!唉!無限的傷感應該是很多人的「心傷」吧!
拒絕一國兩制當選也無望?董念台:韓國瑜最多拿480萬票
對於韓國瑜喊出「拒絕一國兩制」的口號,討債專家董念台在臉書發表他的看法。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應