BMW瞬間爛掉!德國坦全速衝撞嚇傻眾人:想用日系車測試

BMW瞬間爛掉!德國坦全速衝撞嚇傻眾人:想用日系車測試
▲當BMW 遇上了坦克,瞬間變成爛泥巴。(圖/翻攝自影片)

還記得兩年前台中東海最強老爸開 BMW 大七撞爛 Altis 一夕爆紅,而最近則有一段「坦克衝撞 BMW」的影片在網路上爆紅,影片中,一輛 BMW 汽車在路中央,而一台坦克筆直地朝向汽車駛去,結果不費吹灰之力,那台 BMW 瞬間變成爛泥巴。有網友就說「雖然大家都知道戰車、轎車互撞的結果是什麼,不過這樣戲劇性的呈現看起來還是很療癒」。

BMW瞬間爛掉!德國坦全速衝撞嚇傻眾人:想用日系車測試
▲有網友就說「雖然大家都知道戰車、轎車互撞的結果是什麼,不過這樣戲劇性的呈現看起來還是很療癒」。(圖/翻攝自影片)

而這個互撞影片是一年一度由美軍歐洲司令部和德國陸軍合作舉辦的「堅強歐洲戰車挑戰賽」,是北約組織( NATO )和盟友合作進行戰車射擊技術的軍事演習,在去年演習中,一輛德國製的「豹」2A2 型戰車( Leopard 2A4 )衝撞 BMW 轎車的影片曝光,汽車瞬間變成碎片的畫面讓所有人都震驚,只見畫面中,這台坦克從遠方以時速 73 公里,筆直衝向 1990 年代中期出產的 BMW E36,坦克輾過轎車的瞬間,非常輕而易舉的就將 BMW 變成殘破不堪的碎片,而坦克「完全沒事」。

BMW瞬間爛掉!德國坦全速衝撞嚇傻眾人:想用日系車測試
▲坦克輾壓另一款車款。(圖/翻攝自影片)

不過這場「粉碎汽車秀」並非官方競賽,只是在該軍中的一項餘興演出。網友看完影片後紛紛留言「他們最強的不是足球,是坦克」、「精彩,但如果駕駛蒙住眼睛,變成兩台坦克對撞會怎樣?」、「 這是代表甚麼啊?告訴我們 BMW 很爛嗎?還是有甚麼特別的意義啊」、「如果用納智捷和頭又大測試應該灰飛煙滅了吧」更有網友暗諷當今時事說「坦克輾過 BMW 都輕而易舉了,更何況是人」。


社群回應
PChome會員回應