NOW早報/喬妹不得夫家歡心?公公簡訊曝:難怪仲基生氣

NOW早報/喬妹不得夫家歡心?公公簡訊曝:難怪仲基生氣
▲宋慧喬(右)、宋仲基 2 年情滅。(圖/微博)
今日天氣/又悶又熱!午後慎防雷陣雨 高雄恐飆36度

今( 1 )天台灣各地及金門、馬祖為多雲到晴 ,氣溫較高,僅台灣南部、東部、東南部地區及澎湖有局部短暫陣雨,其他地區午後有局部短暫雷陣雨,並有局部大雨發生的機率;明日馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,請注意。

今天風向將由偏南風轉為東南風,南部及花東不定時會有局部短暫陣雨,其他地區仍以多雲到晴為主,水氣持續偏多,午後各地仍有機會出現短暫雷陣雨,其中機率較高的地方在中南部地區及北部山區、東半部山區,午後各地仍有機會出現局部大雨,外出請記得攜帶雨具,留意短時強降雨、雷擊及強陣風等現象;溫度方面,各地高溫約 32 至 35 度,尤其花東縱谷及高雄近山區平地仍有機會出現 36 度以上高溫,沒下雨時持續悶熱,外出請多補充水分並注意防曬。

韓國瑜2020總統運如何?命理師「8字」解析

高雄市長韓國瑜自宣布參選 2020 以來一直都備受關注,究竟他的總統運如何?高雄市觀光局長潘恆旭日前上網路節目接受測字測驗,他寫下一個「玉」字算韓國瑜的總統運,命理師詹惟中給出 8 字解析,「大有期待,機會很大」。

影/場面超大!15萬人湧進新竹縣 挺韓國瑜造勢

高雄市長韓國瑜昨( 30 )日在新竹縣竹北市舉行造勢大會,主辦單位宣布現場湧進 15 萬人力挺韓國瑜,可稱歷來最大的造勢場面之一。

NOW早報/喬妹不得夫家歡心?公公簡訊曝:難怪仲基生氣
高雄市長韓國瑜 30 日在新竹縣舉行造勢大會。(圖/記者常似虎攝,2019.06.30)

韓國瑜晚會拋出資料 指控蔡英文執政搞「一國兩制」!

高雄市長韓國瑜昨( 30 )日在新竹縣舉辦黨內總統初選最後一場大型造勢晚會,他指控蔡英文總統執政 3 年,一直在搞藍綠「一國兩制」。他台上拿出一份資料,指出民進黨政府出錢援助越南、印尼防治登革熱,卻刁難高雄,「高雄人的性命,比不上越南人?大家應該讓民進黨下台」,另外韓國瑜也呼籲全民在 7 月 6 日集體到高雄觀光消費,取代被取消的高雄場造勢活動。

川金三會!川普踏上北韓領土 邀請金正恩赴美訪問

美國總統川普昨( 30 )日在板門店與北韓最高領導人金正恩會面,這是兩人繼新加坡會晤和河內會晤後的第三次「川金會」。據 CNN 報導,當地時間 6 月 30 日下午,川普與金正恩在南北韓 DMZ 非軍事區(板門店)會晤。川普更跨過軍事分界線,踏上北韓的土地,與金正恩握手並進行短暫交談,川普也成為首位踏上北韓領土的美國總統。之後兩人一同從北韓一側跨過分界線進入南韓一側,接受記者訪問。川、金 2 人隨後跟著南韓總統文在寅進入「自由之家」舉行會談。

遭酸貪心 空服員嗆:你們在機上什麼都要不也很貪心?

長榮罷工越演越烈,但卻傳出有聲音質疑空服員貪圖高薪,根據媒體報導,有長榮空服員回嗆「你們在機上什麼都要不也很貪心嗎?」

阿信當爸?瑪莎Cue蔡依林「孩子的媽」 懸案終於揭曉
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應