甜蜜秀閃照!父驚見「潤滑油」破女兒謊言 眾人驚:FBI?

甜蜜秀閃照!父驚見「潤滑油」破女兒謊言 眾人驚:FBI?
▲女友在旅館房間內拍照給爸媽「報平安」,但殊不知眼尖的老爸一眼發現照片中的不對勁,原來是鏡子前的桌上擺了一罐「潤滑劑」。(圖/翻攝自推特)
是情侶還是和好麻吉出去玩,做父母的一定都希望子女們到達目的地後報個平安,而近日在英國有一對情侶出遊後,女友在旅館房間內拍照給爸媽「報平安」,但殊不知眼尖的老爸一眼發現照片中的不對勁,原來是鏡子前的桌上擺了一罐「潤滑劑」,起初女兒還死不承認,後來被母親勸說「爸爸已經放大確認了」,讓網友紛紛大喊「這是 FBI?」。

甜蜜秀閃照!父驚見「潤滑油」破女兒謊言 眾人驚:FBI?
▲橘色罐子的杜雷斯潤滑液。(圖/翻攝自推特)

根據外媒報導,英國一名 22 歲的妹子凱爾西( Kelsey )日前與男友艾略特( Elliot )出遊時,到旅館後和男友手牽手,甜蜜的對著鏡子拍照跟爸媽報平安,不料一個不注意,竟將在鏡子前方桌上的「潤滑劑」也入鏡,但凱爾西卻沒發現,也將照片用通訊軟體 WhatsApp 傳送媽媽,沒想到爸爸一個眼尖,要媽媽回傳說「爸爸說照片很可愛,杜蕾斯( durex )瓶子也是。」這讓凱爾西大吃一驚趕緊回復:「是膝蓋霜」,還給母親多個表情圖案,疑似在暗示要媽媽幫說謊。

甜蜜秀閃照!父驚見「潤滑油」破女兒謊言 眾人驚:FBI?
▲將照片用通訊軟體 WhatsApp 傳送媽媽,沒想到爸爸一個眼尖,要媽媽回傳說「爸爸說照片很可愛,杜蕾斯( durex )瓶子也是」。(圖/翻攝自推特)

但媽媽卻回說「爸爸已經放大確認了!」,凱爾西只能無奈承認,而凱爾西事後將這段經歷分享至推特並表示,「老爸抱歉,我下次不會在慌亂中傳送更多我去旅遊的相片。」她補充,男友非常羞愧。對此,網友們紛紛留言表示「看來你們不能從假期回家了」、「她現在應該知道,有女兒的爸爸就像聯邦調查局( FBI )」、「我猜她老爸也用同款產品」。
WhatsApp:WhatsApp Messenger是利用網路傳送簡訊的一種智慧型手機行動應用程式,能夠利用智慧型手機中的聯絡人資訊,尋找也有使用這個軟體的聯絡人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應