影/獅吼功是真的?花蝴蝶秀海豚音「開瓶蓋」百萬人驚呆

影/獅吼功是真的?花蝴蝶秀海豚音「開瓶蓋」百萬人驚呆
▲西洋流行樂天后瑪麗亞凱莉( Mariah Carey )用「海豚音」挑戰近期超夯的「迴旋踢瓶蓋」。(圖/翻攝 Mariah Carey IG )
原來電影《功夫》裡面包租婆的「獅吼功」是真的!西洋流行樂天后瑪麗亞凱莉( Mariah Carey )日前在 IG 上跟風近期超夯的「迴旋踢瓶蓋挑戰」,但與其它人不同的是,花蝴蝶只用「海豚音」就輕鬆將瓶蓋從瓶上震下來,讓上百萬網友紛紛驚呆,紛紛表示向天后表示:「妳是這項挑戰的最強挑戰者」。
影/獅吼功是真的?花蝴蝶秀海豚音「開瓶蓋」百萬人驚呆
▲花蝴蝶一開始先擺出架式十足的武打動作,看起來準備要使用迴旋踢來踢下瓶蓋。卻沒想到下一秒她就把嘴巴張開,用招牌的「海豚音」,輕鬆將瓶蓋打開!(圖/翻攝 Mariah Carey IG )

花蝴蝶貼出這段影片,一開始她先擺出架式十足的武打動作,看起來準備要使用迴旋踢來踢下瓶蓋。卻沒想到下一秒她就把嘴巴張開,用招牌的「海豚音」,輕鬆將瓶蓋打開!
影/獅吼功是真的?花蝴蝶秀海豚音「開瓶蓋」百萬人驚呆
▲有網友認為這段影片是經過「後製」的,瓶蓋轉下的方式很不自然,不像是用因為「海豚音」的震波而打開。但不論這段影片真假,天后瑪麗亞凱莉又再度創造了話題。(圖/翻攝 Mariah Carey IG )

這段影片吸引上百萬網友按讚留言,並紛紛表示:「驚呆了!」、「這才是最強的挑戰者」、「贏家出現了」、「沒人能超越了」。但也有網友認為這段影片是經過「後製」的,瓶蓋轉下的方式很不自然,不像是用因為「海豚音」的震波而打開。但不論這段影片真假,天后瑪麗亞凱莉又再度創造了話題。


在 Instagram 查看這則貼文

Mariah Carey(@mariahcarey)分享的貼文 於 張貼

電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應