高跟鞋教堂+天幕劇場 嘉義海區觀光多亮點

高跟鞋教堂+天幕劇場 嘉義海區觀光多亮點
▲與會者一起在天幕開幕儀式後合影。(圖/記者陳惲朋攝 , 2019.07.11)
曾經日湧遊客萬人以上,引發攤商搶進的嘉義縣布袋高跟鞋教堂,目前欲振乏力的退燒多時,近期承包的經營業者為配合布袋港、遊艇碼頭的正式啟用,建置大型圓頂的天幕劇場,試圖再次起動高跟鞋熱潮。

天幕劇場今(11)日舉行開幕,雲嘉南濱海風景區管理處長徐振能、嘉義縣長翁章梁、縣府文化觀光局長許有仁、新聞行銷處長賴明宏、立委蔡易餘、議員蔡瑋傑與布袋鎮長陳鳯梅等人到場共襄盛舉。

天幕劇場由承包商取經自日本的專業影像公司引入台灣,以360°天幕投影、300吋P3精細畫質的LED大屏幕,搭配美國大廠的燈光音響,遊客入場後以「躺著」的方式,一起感受球型天幕投影所呈現的光雕秀。每天晚上7點到11點的每個整點,天幕劇場內都會放映,每人門票收費150元。從今天起至14日止試營運期間,將開放免費進場體驗。

翁章梁表示,布袋又多了一個適合全家大小遊樂的景點,不僅有吃、有喝、還有玩,搭配7月16日布袋遊艇港辦理開幕,臨海景觀區規劃露天咖啡座及餐飲,未來營運也將提供水域及陸上泊位出租、遊艇代管、遊艇體驗活動及遊艇五金百貨販售等服務,相信布袋觀光旅遊會越來越好。

徐振能指出,現在到布袋旅遊,除了高跟鞋教堂以及布袋五四三外,天幕劇院也跟大家見面了,串聯周邊的旅宿,來布袋不僅能品嘗美食,打卡熱點又再+1。

高跟鞋教堂+天幕劇場 嘉義海區觀光多亮點
▲欣賞天幕劇場時,遊客須以仰躺的方式,觀看360°天幕投影。(圖/記者陳惲朋攝 , 2019.07.11)
翁章梁:臺灣政治人物,2017年10月25日,翁章梁在學運世代戰友臺中市市長林佳龍、立法委員陳其邁、社會民主黨召集人范雲、臺南市議會議員林宜瑾等人的陪同下召開記者會,正式宣布參選2018年嘉義縣縣長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應