男友裝萌要求「閉眼30秒」 女友害羞照做後:去跪主機板

男友裝萌要求「閉眼30秒」 女友害羞照做後:去跪主機板
▲原 PO 有澄清表示,男友並沒有不尊重,這只是她們的生活小情趣,只不過原 PO 男友現在好像還在跪主機板就是了。(示意圖/翻攝自 YouTube )
情侶在日常生活中一定有彼此互相了解的小確幸,那可是讓小倆口的生活增添了不少情趣。而近日有一名女網友在網路上分享她跟男友的日常互動,當男友去她家找她吃飯的時候,男友卻突然跟她說「閉眼 30 秒,不要睜開」,這讓原 PO 內心小鹿亂撞,想說是不是等等有驚喜,結果男友竟將她抱到「體重計」上,讓她大呼「說好的浪漫呢?」。

男友裝萌要求「閉眼30秒」 女友害羞照做後:去跪主機板
▲男友一把將原 PO 公主抱,而原 PO 喜孜孜天真的以為有什麼驚喜,甚至幻想現在是「上演偶像劇情節嗎?」。(示意圖/pixabay )

這位女網友在網路論壇《 Dcard 》上 PO 出一篇「被男友抱上體重計」的文章表示,她剛搬新家在整理房間的時候,男友說要去找她吃飯,但她一時還想不到要把體重計放在哪,就隨便放在了一個顯眼的位置。後來當原 PO 男友來了的時候,聊不到幾句原 PO 男友便裝萌的說道「把眼睛閉起來 30 秒,不許睜開,睜開就是小狗」,沒想到男友一把將原 PO 公主抱,而原 PO 喜孜孜天真的以為有什麼驚喜,甚至幻想現在是「上演偶像劇情節嗎?」,但殊不知她男友一下子就將她放下,原 PO 甚至隱約地踩到一個冰冷的東西,接著就從耳邊聽到男友的聲音「啊原來你 XX 公斤啊!」,這讓碰到「體重計」的原 PO 大呼「說好的浪漫和偶像劇情節呢?」。

男友裝萌要求「閉眼30秒」 女友害羞照做後:去跪主機板
▲殊不知她男友一下子就將她放下,原 PO 甚至隱約地踩到一個冰冷的東西,竟然是「體重計」。(示意圖/ ingimage )

文末,原 PO 有澄清表示,男友並沒有不尊重,這只是她們的生活小情趣,只不過原 PO 男友現在好像還在跪主機板就是了。網友們看完後紛紛熱烈表示「超好可愛的互動」、「看來是位跪過不少次的朋友啊」、「秤完之後說,看來你對我而言,越來越重要了」、「好好喔,我男友抱不太動我呢」、「跪鳳梨」、「我都叫我男友先量,量完之後換我。如果是不滿意的數字就說被他踩壞不準了」。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應