黃嘉千得獎隔天排練遲到 導演大聲喝斥眾人嚇傻

黃嘉千得獎隔天排練遲到 導演大聲喝斥眾人嚇傻
▲果陀劇場今(14)日歡慶31歲生日。(圖/果陀劇場提供)
果陀音樂劇《愛呀,我的媽!》19日至21日將於新加坡巡演,昨(13)日才剛得到台北電影節最佳女配角獎的黃嘉千,馬不停蹄進行排練,劇組慶祝黃嘉千得獎的同時,今日剛好也是果陀劇場31歲生日,對劇團來說可謂是雙喜臨門。

《愛呀,我的媽!》自2017年首演在台灣大受好評、加演多場,此趟特別受新加坡濱海藝術中心邀請,曾國城表示,這也是他第一齣音樂劇就能有這樣的出國爭光機會,相當感恩,與老婆小孩也相約新加坡齊聚,工作空檔珍惜家庭時光。粉絲愛看他又跳又唱,但也詢問怎麼都沒瘦,曾國城表示他不會對不起新加坡的美食。

黃嘉千得獎隔天排練遲到 導演大聲喝斥眾人嚇傻
▲黃嘉千與曾國城進行排練。(圖/果陀劇場提供)

今天黃嘉千因上個工作行程延遲,晚抵達排練場,梁志民導演鐵面無私大聲斥喝,嚇得黃嘉千忍著情緒,卻又在最後劇組推出蛋糕後得知是整人驚喜時,旋即大哭,曾國城開玩笑說他覺得梁導罵得不夠長,梁導表示,他其實也會捨不得剛得獎的女主角。

黃嘉千得獎隔天排練遲到 導演大聲喝斥眾人嚇傻
▲果陀音樂劇《愛呀,我的媽!》19日至21將於新加坡巡演。(圖/果陀劇場提供)

果陀劇場本週在北京也正同時上演《最後14堂星期二的課》第267場,金士傑與卜學亮透過視訊祝福果陀生日快樂、也祝福黃嘉千得獎。亮哥開玩笑的說以後要請嘉千多多指教。
台北電影節:台北電影節(英語:Taipei Film Festival)是每年在臺灣台北市舉辦的電影節,影展競賽項目共分成兩項:「國際青年導演競賽」鼓勵各國的新銳導演,「台北電影獎」則特別頒給台灣電影工作者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞