爽訂火辣女優充氣娃娃!貨一到拆開萬人笑瘋:買到浮屍?

爽訂火辣女優充氣娃娃!貨一到拆開萬人笑瘋:買到浮屍?
▲一名網友在網路上購買女優充氣娃娃,結果送來實體令他傻眼。(圖/翻攝爆廢公社二館)
現代人熱愛網購,你是否有買來之後,卻發現物品和當初在網路上看到的相差甚遠呢?一名男網友在《爆廢公社二館》分享自己網購經驗,表示在某網購平台下訂超正矽膠女優充氣娃娃,結果商品寄來後,整個傻眼,許多網友看到後也笑瘋,紛紛留言「買到浮屍」?

網友貼出一張對比圖指出,「真的好傻眼!朋友在蝦 X 購買的矽膠女優娃娃,左邊是商場看到的圖片,右邊是寄來的商品,跑船朋友在旁當場幹到無力,超商的小姐一直笑」。

從圖中看來,左邊是超正、身材相當好的一名年輕女生,但右邊實體五官不僅完全沒有任何輪廓與網購平台照片相像,頭髮也從原本說好的長髮變成像是戴泳帽的樣子,讓原 PO 朋友實在哭笑不得。
爽訂火辣女優充氣娃娃!貨一到拆開萬人笑瘋:買到浮屍?
▲網友開箱女優娃娃,結果發現與當時網購圖片根本不符。(圖/翻攝爆廢公社二館)

貼文一出引發熱烈迴響,許多網友笑翻表示「這根本就是買到浮屍吧 XD 」、「那個泳帽頭我真的笑死」、「這是超渡用的替身嗎」、「旁邊有上妝 + 用美肌濾鏡拍的,寄來的只是素顏好嗎」、「太神啦!這東西突破我對網購的迷思 XD 」、「怎麼辦真的太好笑,停不下來」、「燈關起來都一樣拉」!

社群回應
PChome會員回應