日本賞楓搶機票趁這一波 樂桃航空冬季班表今開賣

日本賞楓搶機票趁這一波 樂桃航空冬季班表今開賣
▲計畫在今年底去日本賞楓,樂桃航空今( 17 )日宣布,下午 16 時起開賣 6 條航線冬季班表,其他航線也將於近期內販售。(圖/樂桃航空)
計畫去日本賞楓,或是準備到日本度過新年或是農曆春節嗎?樂桃航空今( 17 )日宣布,下午 16 時起開賣 6 條航線冬季班表,其他航線也將於近期內販售。

樂桃航空表示,今日下午 16 時起開賣台北飛往東京(羽田)、大阪、沖繩、仙台,以及高雄-沖繩、大阪-沖繩冬季班表,旅遊時間為 10 月 27 日至 2020 年 3 月 28 日,其他航線將於近期內販售。

樂桃航空指出,今年冬季航班期間將與香草完成航空整合,以成田機場作為轉運樞紐,進一步擴大東京首都圈的飛航網絡,日後台灣旅客搭乘樂桃航空亦可透過轉機前往多個日本城市。

此外,台灣虎航也自即日起至 18 日推出促銷活動,單程未稅價 799 元起,出發時間為 10 月 31 日前;濟州航空也自即日起至 22 日推出 9 月機票促銷,包含大邱、清州、務安、釜山等航點,來回含稅最低價 3,054 元起。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀