與Joeman戀情破局遭眾人翻舊帳! 咪妃IG怒嗆:處男可悲

與Joeman戀情破局遭眾人翻舊帳! 咪妃IG怒嗆:處男可悲
▲知名 Youtuber Joeman 在臉書上證實和知名實況主女友咪妃分手,並指出其實雙方已經分手 2 個月。(圖/翻攝 Joeman 臉書/咪妃 IG )
知名 Youtuber Joeman 今( 17 )日在臉書上證實和知名實況主女友咪妃分手,並指出其實雙方已經分手 2 個月,瞬間引發網友熱議。就有網友挖出兩人過去合體拍的影片酸咪妃「偷刷」Joeman信用卡,對此,咪妃也憤怒地在 IG 限時動態回嗆酸民:「處男就是可悲」。

Joeman 與咪妃在今年 3 月的快問快答影片中,曾經有一題目為「有沒有偷刷過對方的信用卡」,最終 Joeman 回答「沒有」、咪妃則回答「有」,答案一出也讓 Joeman 嚇壞:「你什麼時候偷刷我信用卡?」,咪妃則笑著回答是用在「定食物外送時」與「坐白牌車」, Joeman 也笑笑地表示無所謂。

與Joeman戀情破局遭眾人翻舊帳! 咪妃IG怒嗆:處男可悲
▲Joeman 與咪妃在今年 3 月的快問快答影片中,曾經有一題目為「有沒有偷刷過對方的信用卡」,最終 Joeman 回答「沒有」、咪妃則回答「有」,答案一出也讓 Joeman 嚇壞:你什麼時候偷刷我信用卡?」(圖/翻攝 Joeman Youtube)

沒想到如今兩人分手,這段影片也再度被網友挖出狂酸,讓咪妃忍不住在 IG 發出限時動態,用 6 個「你們怎麼不說話?」回嗆酸民:「我刷自己卡花幾萬買兩人的來回機加酒時你們怎麼不說話?」、「日本吃喝交通娛樂花幾萬,我拿自己的錢去換日幣你們怎麼不說話?」、「兩人吃飯我出 2、3000 你們怎麼不說話」、「買快 2 萬的皮帶當對方生日禮物你們怎麼不說話?」、「一個月來回車前 6000 找單純為找對方你們怎麼不說話?」、「拍淘寶影片道具幾千,還不是我的影片,我刷自己卡你們怎麼不說話?」。

與Joeman戀情破局遭眾人翻舊帳! 咪妃IG怒嗆:處男可悲
▲沒想到如今兩人分手,這段影片也再度被網友挖出狂酸,也讓咪妃忍不住在 IG 發出限時動態,用 6 個「你們怎麼不說話?」回嗆酸民。(圖/翻攝咪妃 IG )

最後咪妃還狠嗆:「處男只有覺得兩人之間只可能有利益關係才會走在一起?談戀愛談成這樣也太可悲。」

Joeman 和咪妃是近年 Youtuber 圈是最具知名度的情侶, 2018 年 8 月才正式公開戀情,雙方甚至曾有結婚的念頭。如今卻傳出已在今年 5 月就分手,消息一出也讓許多網友感嘆:「希望兩人都能找到屬於你們的幸福」。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應