173萬人要用「忍者跑法」闖神秘51區?美軍罕見回應

173萬人要用「忍者跑法」闖神秘51區?美軍罕見回應
▲美國的神秘第 51 區一直是世界上最多神秘疑團聚集的地方,裡面存在著外星人的傳言早已是全球人的共同話題。(圖/翻攝臉書)
美國的神秘第 51 區一直是世界上最多神秘疑團聚集的地方,裡面存在著外星人的傳言早已是全球人的共同話題,許多人也對此感到相當好奇。對此,就有遊戲實況主「異想天開」,在臉書上發起一項活動,稱要用動畫「火影忍者」中的忍者跑步方式,來闖入 51 區,因為這樣鎮守的軍隊子彈就會「打不到他」。這項活動短短幾天就吸引 173 萬人點下「要參加」,讓美軍不得不出面回應。

這位遊戲實況主「 SmyleeKun 」開啟這項「用火影忍者跑法闖入 51 區」( Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us )看似無俚頭且天馬行空的活動,並把活動時間訂在 9 月 20 日凌晨 3 點。這個明顯看起來是惡搞的活動,卻吸引了 173 萬人「要參加」、 131 萬人「感興趣」。
173萬人要用「忍者跑法」闖神秘51區?美軍罕見回應
▲有遊戲實況主「異想天開」,在臉書上發起一項活動,稱要用動畫「火影忍者」中的忍者跑步方式,來闖入 51 區,吸引百萬人餐與討論。(圖/翻攝臉書)

這個發起人實況主在活動也面寫道:「如果我們用火影忍者跑法進入 51 區,就可以躲過子彈」,活動頁面裡面也充滿網友惡搞的貼文,紛紛有人貼出自己活捉外星人、如何進入 51 區的方法等等。
173萬人要用「忍者跑法」闖神秘51區?美軍罕見回應
▲活動頁面裡面也充滿網友惡搞的貼文,紛紛有人貼出自己活捉外星人、如何進入 51 區的方法等等。(圖/翻攝臉書)

因為吸引了將近 300 萬人的關注,也使得美軍不得不出面說明,並指出:「 51 區是美國的重要軍事基地,是訓練美國軍備的地點,不會讓一般民眾進入,我們已經做好戒備預防任何闖入者。」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應