家樂福哪間店最優質? 內行人揭「超神店位」:正妹超多

家樂福哪間店最優質? 內行人揭「超神店位」:正妹超多
家樂福為知名量販店,最近就有網友詢問到底家樂福哪間店比較優質?(圖/取自維基百科)
家樂福為知名量販店,近年來更是逐漸增加分店,也推出自有品牌吸引民眾前往。日前就有網友發問表示,家樂福分店如此之多,那到底哪間店最優質呢?這一問就吸引許多人討論,就連賣場王也現身解惑。

日前有一名網友發問表示,自己想去家樂福買些民生日常用品,不過卻有同事告訴他「家樂福桂林店」的韓系正妹超級多,這樣的消息讓他感到驚訝!對此,他也相當好奇詢問各大鄉民「台北要去哪間家樂福店才內行呢」?

家樂福哪間店最優質? 內行人揭「超神店位」:正妹超多
家樂福為台灣知名量販店,為了吸引顧客,其也開創自有品牌吸引大眾購買。(圖/取自維基百科)

針對此問題,吸引許多網友紛紛討論,就有內行人指出文中原 PO 同事所提起的「桂林店」因為在西門區徒步區附近,旁邊有許多買觀光客的國外旅客,尤其韓國人居多,當然韓系正妹也跟著多。至於「重慶店」反而不太一樣,滿滿都是許多日本人,可能原因跟附近的寧夏夜市有所關聯。

其中他最推薦的就是「內湖店」,其指出這間店位離好市多相當近,附近競爭相當激烈,但它在整體規劃上相當優質,休息區也很多,車位也比好市多好找,附近餐廳也選擇多樣,還有自助結帳的系統,整個超優質超方便。

家樂福哪間店最優質? 內行人揭「超神店位」:正妹超多
內湖店被評選為最優質的店面。(圖/取自家樂福內湖店臉書)

另外他也指出「東興店」中午時段有許多上班族,排隊美食相當多;「三民店」是偏社區型,雖然動線規劃沒那麼好,但服務相當不錯,附近還有 GOGORO 充電站;「大直店」則是店面裝修都相當漂亮,附近還有美麗華影城,不過此處普遍消費相當高。

最後他也幫大家統整,直言「想找韓國妞去桂林店,想找櫻花妹去重慶店,想找OL平日去東興店,想幫gogoro換電池去三民店,想享受當大爺的感覺去內湖店,想吃東西逛街看電影去大直店,想當天龍人去天母店,去北投就去泡溫泉去什麼家樂福」。

家樂福哪間店最優質? 內行人揭「超神店位」:正妹超多
家樂福店面相當之多,每間店都有其不同的特質存在。(圖/取自維基百科)

這樣的回應吸引相當多網友討論,甚至有網友紛紛讚嘆「家樂福系是你」、「家樂福你開的嗎」、「哇靠連這都有神人」、「桂林、重慶、東興,我記住了」。(編輯:陳雅雲)
維基百科:是一個自稱自由內容、公開編輯且多語言的網路百科全書協作計畫,透過Wiki技術使得包括您在內的所有人都可以簡單地使用網頁瀏覽器修改其中的內容(受保護的內容除外)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應