妻問「火龍果怎賣」?對方沈默 老公一看尷尬了:想離婚

妻問「火龍果怎賣」?對方沈默 老公一看尷尬了:想離婚
人妻去黃昏市場買火龍果,誤把正在普渡祭拜的人家當成商家,鬧出大笑話。示意圖,與當事人無關。(圖/記者陳雅芳攝,NOWnews資料照片)
最近適逢民俗鬼月,家家戶戶、公司行號,都會擺桌祭拜,普渡好兄弟。普渡雖然應是肅穆之事,不過卻也有不少網友近日分享了祭拜鬧出的笑話。有位人妻去黃昏市場買水果,問了兩次「火龍果怎麼賣」對方都不回應,正當場景逐漸僵持時,對方開口了,「我們在普渡不是賣水果的」。讓一旁的老公尷尬到高呼:「想離婚」!

有位網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文,透露自己的朋友煩惱著想和老婆離婚,原 PO 趕緊關心,「嫂子怎麼了?」原 PO 朋友於是回答了買水果的故事。

朋友載老婆去黃昏市場買火龍果,自己先去停車。結果老婆看到有人家在桌上擺了火龍果,便上前去問「火龍果怎麼賣?」對方沒回答,朋友老婆提高音量再問了一次「火龍果怎麼賣?」對方這才瞪大眼睛回答,「我們在普渡不是賣水果的」讓朋友老婆尷尬地落荒而逃。

妻問「火龍果怎賣」?對方沈默 老公一看尷尬了:想離婚
人妻去黃昏市場買火龍果,誤把正在普渡祭拜的人家當成商家,鬧出大笑話。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

文章一出,讓網友都笑翻了,紛紛在底下留言說,「哈哈哈哈哈」、「尷尬了」、「笑尬並軌」、「我笑到噴淚肚子痛啦」、「好傻眼」、「之前也有外國人看著滿桌的普渡開始問我價錢」、「好險對方不是回:你看得到我喔?」。(編輯:倪浩軒)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應