和女友同鄉且媽媽同姓 檢驗後赫然發現是自己的姨婆

和女友同鄉且媽媽同姓 檢驗後赫然發現是自己的姨婆
男大生赫然發現女友竟是自己的表姨婆。(圖/翻攝 Pixabay )
一名男大學生在網路上表示,透過交友軟體認識女友,除了都是客家人以外,老家都是廣東紫金縣,母親的姓氏也都一樣。最後 2 人將口水送到美國進行基因檢驗,翻祖譜後確認,女友竟是小 3 歲的表姨婆。

這名網友表示,單純出於好奇,將自己和女友的口水送到美國去檢驗,結果基因組成相像,後來到故鄉紫金縣翻祖譜,赫然發現女友竟然是自己的表姨婆。但最後 2 人決定還是繼續交往,雖然男方的母親沒有反對,但女友的母親卻不同,讓他相當懊惱。

和女友同鄉且媽媽同姓 檢驗後赫然發現是自己的姨婆
男大生赫然發現女友竟是自己的表姨婆。(圖/截自Dcard)

大部分都支持他,認為不是近親,只要相愛就沒有問題「六等親以外不犯法,不過差兩輩分,你居然比他大,神奇」「沒事幹嘛說,都不知道幾等親去了」「表兄妹是能成婚的,何況是這麼遠的表親」。(編輯:雷明正)
  • 新聞關鍵字: Dcard
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞