韓國瑜多次拒絕見面 柯P爆「他當選一個月就想選總統」

韓國瑜多次拒絕見面 柯P爆「他當選一個月就想選總統」
台北市長柯文哲。(圖/NOWnews 影像中心)
台北市長柯文哲在今( 17 )日表示,曾多次前往高雄約見高雄市長韓國瑜,結果2次都被拒絕,他表示「人,慾望太高就麻煩,好像魔戒套上去就拔不下來,從他有一天想要選總統,就讓整個人扭曲掉」。

柯文哲今日上節目接受專訪時表示,自己曾是韓國瑜的長官,但韓國瑜當選之後就得意忘形,「找他見面被說是蹭韓國瑜」,但當時去高雄只是想說老朋友看看,「一次、兩次不要就算了,沒有刻意去找就見不到了」。 2 人在選後都沒有通過電話或傳簡訊。

韓國瑜多次拒絕見面 柯P爆「他當選一個月就想選總統」
高雄市長韓國瑜。( 圖 / 記者陳明安攝,2019.08.17)

柯文哲還批評韓國瑜,「我認為他(韓)是選上開始想選總統,開始變了!」柯文哲自爆,推測韓國瑜差不多選上後一個月多後就想選總統了。(編輯:雷明正)
魔戒:《魔戒》(英語:The Lord of the Rings,又名《指環王》)是一部由牛津大學教授、語言學家J·R·R·托爾金創作的史詩奇幻文學作品。這個故事原是托爾金早年創作的兒童幻想小說《哈比人歷險記》(1937年)之續篇,但隨著故事的發展逐漸變得恢弘龐大。此作品絕大部分完成於1937至1949年,約與二戰期間相符,因此有人相信此作在某些方面亦受到該場戰爭的影響。《魔戒》一書為暢銷書籍,不同版本已售出超過一億五千萬冊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應