真的很A!和女友出門吃飯 最猛「AA制」算法萬人大推

真的很A!和女友出門吃飯 最猛「AA制」算法萬人大推
情侶約會出門在外一定會有必要的開銷,而這些開銷到底該由誰付錢的問題,一直以來時常爭吵不休,因此就有了「 AA 制」(各付各的或一人一半)的方法。(圖/ Pixabay )
情侶約會出門在外一定會有必要的開銷,而這些開銷到底該由誰付錢的問題,一直以來時常爭吵不休,因此就有了「 AA 制」(各付各的或一人一半)的方法。但近日有網友在網路上發出一篇他和女友「 AA 制」的文章,不過他的「 AA 」方法被女網友們推爆,大喊「這種老公 100 分」。

真的很A!和女友出門吃飯 最猛「AA制」算法萬人大推
消費金額是總共 1010 元,只見其中一隻手拿著 1000 元新台幣,另一隻手拿著 10 元硬幣。原 PO 更在文中表示「 AA 是我付前面兩位數,她付剩下的兩位數」。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

這位網友在臉書社團《爆廢公社》中 PO 出一篇文章表示,「我跟女友總是 AA 制,也有和另一半 AA 制的朋友嗎?麻煩讓我知道我不孤單」,並附上一張他們今天消費的帳單,從照片中可以看到,消費金額是總共 1010 元,只見其中一隻手拿著 1000 元新台幣,另一隻手拿著 10 元硬幣。原 PO 更在文中表示「 AA 是我付前面兩位數,她付剩下的兩位數」,這個畫面讓眾多女網友羨慕到不行,紛紛表示「好老公」、「我這招要學起來」、「很可以」、「很A」、「可以嫁了」。

這篇貼文 PO 出後不到一天便超過 1 萬人按讚,但也有不少男網友分享自身經驗表示「我們出門吃飯,都是老婆買單的。結婚後,已經有 10 年沒看到過千元大鈔的大叔路過」、「全部薪水給老婆了,有 AA 制這回事?」、「很可以」、「 我好想要有個 AA 制女友」、「人家 4 女森」、「我們都互相欸,有時候吃便宜的她出,貴的我出,但每次幾乎都吃貴的」、「老婆負責出嘴巴,我負責出錢」。(編輯:王柏文)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應