iPhone 11確定「這時候」發表?邀請函洩漏新機鏡頭設計

iPhone 11確定「這時候」發表?邀請函洩漏新機鏡頭設計
昨(18)日,突然在網路上流傳出一張疑似蘋果秋季新品發表會的活動邀請函,其中鏡頭設計和先前網路流傳的這張iPhone 11,其鏡頭設計相同。(圖/翻攝網路)
昨(18)日,突然在網路上流傳出一張疑似蘋果秋季新品發表會的活動邀請函;圖片中有很明顯暗示這次蘋果新手機將採三顆鏡頭設計,因為有三個不同等大圓形圖像,並以圓角矩形為底,和之前傳聞的蘋果新iPhone設計相同。

不過這張活動邀請函圖片有些地方的設計令人起疑竇,例如過去蘋果在發表iPhone時都是以Slogan文字作為主題,只有WWDC才多以意象的圖騰來暗示新技術或軟體的特色在哪裡。

而且,這個邀請函似乎也不是針對媒體所設計的版本。

iPhone 11確定「這時候」發表?邀請函洩漏新機鏡頭設計
18日網路上開始流傳疑似蘋果秋季新品發表會的活動邀請函。(圖/翻攝網路)

儘管如此,先前日本軟銀總裁宮內謙(Ken Miyauchi)就不小透露了iPhone 11的上市日期;他預計蘋果新機將會於9月20日就開賣(提到9/20後就能就由蘋果新機帶來獲益),而發表會則是預測落在9月10日前後。

據悉相較於上一代iPhone Xs /Xs Max / XR 的售價,今年新款 iPhone 將調整定價策略,都會比這些上一代 iPhone 便宜些。

至於這三顆鏡頭究竟會是怎樣的功能設計呢?沒意外的話,記者認為除了一顆高畫素的標準鏡頭,再來則是2倍或2倍以上光學變焦鏡頭;而第三顆有可能是廣角或是景深鏡頭。何者機率高?應當是景深鏡頭,因為廣角鏡頭可藉由全景模式來進行,而景深鏡頭則可做相當多的應用,例如3D立體物件掃描與量測物體距離等等。

另外值得蘋果手機用戶期待的是,iOS 13也將於蘋果新機開賣前後推出,屆時支援的iPhone / iPad 款式都能免費升級。
WWDC:蘋果公司全球軟體開發者年會(英語:Apple Worldwide Developers Conference,縮寫:WWDC),每年定期由蘋果公司在美國加州舉辦,主要目的是向該公司產品的相關軟體的設計師們展示最新的軟體和技術。 ...更多

社群回應
PChome會員回應