蕾菈摩鐵約小奶狗開房「激戰」 雙修交疊嬌嗔連連

蕾菈摩鐵約小奶狗開房「激戰」 雙修交疊嬌嗔連連
蕾菈使用交友軟體約到一名小奶狗開房進行雙人運動。(圖/翻攝自youtube)
混血女星蕾菈以火辣身材在YouTube界走紅,更時常大開撩人話題,堪稱尺度無上限。而熱愛使用交友軟體的蕾菈繼上次意外約到一名低調網紅,並與其暗夜裡遊遍台北市各種男女共歡地點後,蕾菈食髓知味,再次出擊,透過JustDating約到一名靦腆害羞的小奶狗,但兩人竟然直接相揪摩鐵開房,展開令人臉紅心跳的雙人運動。

蕾菈訂下一間夢幻公主風摩鐵,裡面充滿木馬、南瓜馬車等華麗裝潢,而正當她沉浸在夢幻公主風,在床上翻滾撩人時,小奶狗便敲門報到啦!但殊不知,小奶狗竟帶了另名鮮肉同行,稱是怕被騙才結伴前來,而眼尖的蕾菈更注意到,隨行的鮮肉外型與高挑身材,條件竟不輸原本的要約的小奶狗,讓蕾菈霎時又驚又喜,腦中開始幻想各種情節。

蕾菈摩鐵約小奶狗開房「激戰」 雙修交疊嬌嗔連連
小奶狗同行的友人同樣帥氣,令蕾菈相當驚喜。(圖/翻攝自youtube)

作為一名約人經驗豐富的老司機,蕾菈起手式便向小奶狗介紹起房內設施,不過正當對方看著一塊害羞軟墊黑人問號時,蕾菈二話不說,開啟獸性模式,拉著他到墊子上展開一連串血脈噴張的深度運動。只見蕾菈熟練的躺下打開雙腿,要求對面的小奶狗也張開高挑雙腿,兩人就開始交纏、互繞,一陣男女嬌嗔喘息,再接著做起雙人互助仰臥起坐,由男生按住蕾菈的腳,過程中,小奶狗展現出靦腆個性,頻頻避開蕾菈撩人視角。沒想到,最後看似害羞保守的小奶狗,竟一聲令下「沒有命令不准自己起來」,突然畫風一轉,成了S主情節,令蕾菈相當興奮。

蕾菈摩鐵約小奶狗開房「激戰」 雙修交疊嬌嗔連連
原本靦腆的鮮肉畫風突變,一聲令下訓斥蕾拉令她相當興奮。(圖/翻攝自youtube)

經歷各式親密接觸後,兩人汗水也逐漸浸透外衣,於是決定稍作休息,蕾菈好奇問起對方最近使用交友軟體的經驗。小奶狗說起自己曾約過一名相當談得來的女生,兩人相約一起玩最近的超夯桌遊狼人殺,結束後便送對方回家,讓蕾菈直呼真是純純的愛!蕾菈再問起是否曾在交友軟體上遇過女生主動要求做起羞羞的事,儘管對方嘴上說沒有,但欲言又止的表情訴說了一切。同時小奶狗也笑稱蕾菈是他目前遇過最主動的女生。

蕾菈摩鐵約小奶狗開房「激戰」 雙修交疊嬌嗔連連
蕾菈詢問鮮肉使用交友軟體是否曾遇過相當主動的女生。(圖/翻攝自youtube)

兩人聊著、撩著,眼看時間有限,趕緊再移動到床上運動,採用雙修姿勢進行雙人瑜珈,蕾菈與小奶狗開始互相拉筋,卻聽到對方僵硬的關節發出喀喀聲,讓兩人當場笑噴,接著續做了雙腿互相夾緊、接南瓜等的動作親密運動。而兩人一番激戰後,小奶狗氣喘吁吁,體力看似到了,蕾菈最後大膽向對方詢問是否覺得自己可愛,沒想到鮮肉給出10顆南瓜的高分,讓蕾菈超開心。而影片中蕾菈身著真理褲以及運動背心,也讓網友噴血:「全場都是防露點的小草莓」、「整集就是蕾菈自肥企劃」。

蕾菈摩鐵約小奶狗開房「激戰」 雙修交疊嬌嗔連連
蕾菈大膽詢問對方今天使用JustDating與她約「運動」的感覺,竟給出10顆星滿分。(圖/翻攝自youtube)

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應