房市/房仲龍頭拚了 租店面辦公室送火險

房市/房仲龍頭拚了 租店面辦公室送火險
信義房屋聯手國泰產險首創推出店舖商辦保障服務。(圖/信義房屋提供)
據內政部消防署107年統計,住商複合建築及倉庫火災都有增加的趨勢,而倉庫多半與店面、辦公空間並存,為提供更完整的保障服務,信義房屋與國泰產險獨家合作聯手推出「租業大吉-店鋪商辦保障專案」,以商辦店面承租方為對象,透過信義房屋承租店面或辦公室,即享一年商業火險保障服務,相關保費由信義房屋支付,也就是說,只要符合理賠條件,保費信義房屋付,最高500萬的理賠額度承租方收。

舉例來說,台中一家早餐店,不幸店面後方倉庫發生火災,店面及倉庫全毀,但房東投保的是住宅火險而非商業火險,房客也未投保商業火險,最終房東因項目不符及房客無保險,雙方都無法獲得損失理賠,房東及房客畢身心血皆付之一炬。此類案例層出不窮,因此繼2018年推出住宅類物件「租事平安-住宅安心保障專案」後,信義房屋再將防護網擴大,運用異業策略合作模式,結合國泰產險保險產品優勢,共同合作「租業大吉-店鋪商辦保障專案」。

凡2019年8月15日起至2020年8月31日止,透過信義房屋租賃成交,只要符合「店面或辦公用」、「主要建材為鋼筋(骨)水泥或加強磚造」、「非高風險行業」..等資格條件者即享有「國泰商業火災保險」一年期保障服務,保險金額最高500萬元,保險費由信義房屋支付,若不幸發生火災,保險即可協助移轉承租方財物損失風險,同時房東也可得到建築物損失理賠。

信義房屋對於住的保障一直精益求精,國泰產險則長期致力於店鋪風險保障規劃,信義房屋選擇與國泰產險合作,就是希望強強聯手提供客戶最完善的保障服務,而租業大吉專案不管是對屋主還是對承租方皆有事前預防,事後保障的效益,免除店家無投保意識的狀況,為承租方建構安全保護網。

信義房屋不斷追求提供客戶最好的服務,買賣房屋提供六大保障,租屋提供「租事平安-住宅安心保障專案」以及「租業大吉-店鋪商辦保障專案」,未來信義房屋將持續將服務升級,致力打造優質的買賣租交易環境,讓客戶買的安心、租的放心。

社群回應
PChome會員回應