影/可怕畫面流出!等紅燈「差點被巨鱷吃掉」 萬人怕爆

影/可怕畫面流出!等紅燈「差點被巨鱷吃掉」 萬人怕爆
當開車開到一半時,有貓有狗突然衝出,甚至是小孩都不足為奇,但如果是一隻大鱷魚呢?恐怕先嚇瘋了吧。(圖/翻攝自臉書)
當開車開到一半時,有貓有狗突然衝出,甚至是小孩都不足為奇,但如果是一隻大鱷魚呢?恐怕先嚇瘋了吧。近日在國外就有一名駕駛在等紅燈時,差點被一隻鱷魚吃掉,嚇得他把這可怕的一幕拍下,畫面流出後,網友看完紛紛表示「鱷魚要搭 Uber 啦」。

影/可怕畫面流出!等紅燈「差點被巨鱷吃掉」 萬人怕爆
萊特在一個公園附近停紅燈時,突然驚見一隻鱷魚瘋狂的向他游過來,似乎「非常想上車」,這讓萊特非常恐懼。(圖/翻攝自臉書)

這位美國佛羅里達州網友萊特( Roger Light )近日在自己的臉書上 PO 出一篇文章表示,因為連續的大雨造成路面積水,而萊特在一個公園附近停紅燈時,突然驚見一隻鱷魚瘋狂的向他游過來,似乎「非常想上車」,這讓萊特非常恐懼,更讓他不解的是,不遠處的人行道上還站著 3 個人,為何鱷魚只朝游他來。所幸萊特的車門都有鎖上,才沒有發生「開車開到一半被鱷魚吃掉的慘劇」。

畫面流出後,大量網友紛紛留言表示「鱷魚紅燈還動」、「鱷魚看到車上有野生 BBQ 」、「這是電影情節嗎」、「這是遲到的好理由:老闆,我路上被鱷魚圍堵」、「鱷魚:老司機,帶帶我,我要上車」、「他只想打車」、「還好開車的不是土著,不然就有一雙鱷魚皮的鞋子了」、「太可怕了吧」、「可以回去買鱷魚牌的衣服了」。(編輯:王柏文)

Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應