鄰居阿姨在樓上「詭異微笑」 回家後卻得知驚人真相

一名男網友透露,日前回南港的家,發現樓上鄰居阿姨對著他微笑。他回家後和母親提起這件事情,沒想到其實鄰居阿姨當天就已經往生了。

這名網友在臉書表示,某日晚上 11 時回家,從 1 樓往上看,發現 4 樓的鄰居阿姨站在樓梯,對著他微笑。這位阿姨和母親關係很好,常常到他家作客。但是,當他回家和母親提起遇到阿姨的時候,母親卻臉色大變「自殺了」,遺體被發現在床上,用塑膠袋套頭吃安眠藥離開。

鄰居阿姨在樓上「詭異微笑」 回家後卻得知驚人真相
鄰居阿姨在樓上微笑 卻有驚人真相。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

他感嘆的說「這是我第一次看到親近的人的靈,感覺祂好像還活著一樣」,大批網友也說「她感到悲傷」、「我想我知道你說的地點在哪了」、「這種走法好悲傷」。(編輯:雷明正)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應