撿到iPhone!正妹失主邀「吃飯答謝」 結局逆轉男臉超綠

當好心人將撿到的手機物歸原主,最後卻慘被擺了一道,實在令他好無奈!一名男網友今( 22 )日在臉書社團「爆廢公社二館」表示,昨天在路上撿到一支 iPhoneX 手機,剛好正妹失主打電話來,接起後失主表示要請吃飯報答,兩人便約在高級餐廳見面,豈料最後劇情大逆轉,讓原 PO 崩潰不已。

原 PO 在文中提到「路上撿到一隻 iPhoneX ,看著手機的桌布,我想機主應該是個正妹,沒多想,我把電話送到警察局去,就在送去警察局的途中電話響了,是機主打來的」。失主表示,很感謝原 PO ,要請他吃頓飯答謝,並約時間、地點拿手機還她,原 PO 本來心想,對方只是客套,拿完手機就會結束,沒想到見面拿完手機,失主果真說要請吃飯表達感謝之意,而且非常堅持,原 PO 只好答應赴約。

文中指出,失主相當有心,特地找了一間氛圍不錯的高級餐廳,原 PO 接著說「這家因為消費太高,平常我還不太敢踏進店門,不過今天有人請客,心情愉悅不少,我們聊得還挺開心的,從外太空聊到內子宮無所不談,我覺得她就那個理想的人!」直到兩人快吃完飯時,失主的母親來電,對方出去接電話,就再也沒有回到座位上,只留下原 PO 一人,獨自在餐桌前落淚。

撿到iPhone!正妹失主邀「吃飯答謝」 結局逆轉男臉超綠
失主的母親來電,對方出去接電話,就再也沒有回到座位上。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文短短 3 個小時,吸引近 6 千網友按讚,引發熱議不斷,網友紛紛回應「有一種悲傷,是吃飽一頓,卻又要你買單」、「哈,霸王餐」、「幫 QQ 」、「這個套路很深,但很容易上手」、「可憐,人財兩失」、「你撿到詐騙妹的手機了,直接被套路碰瓷(意指詐財行為)」、「 7 月半別亂撿」。(編輯:賴詠璿)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應