NOW早報/美國軍售F-16V戰機 台灣創下2個「世界第一」

今日天氣/白鹿接近沉降作用易高溫!東半部漸轉雨

今( 23 )天西半部地區受沉降氣流影響,天氣晴朗炎熱,其中苗栗以北地區有 36 度高溫出現的機率,花東縱谷及金門氣溫也偏各高,各地高溫普遍在 33 至 35 度;西半部山區和南部近山區仍然有局部午後雷陣雨的機率,而東半部地區逐漸受到外圍雲系影響,會轉為有局部短暫陣雨的天氣。

今年第 11 號輕度颱風白鹿,晚上 8 時中心位置距離鵝鑾鼻東南方 990 公里的海面上,未來往西北朝台灣方向移動,侵台機率高,颱風路徑隨太平洋高壓勢力強弱仍有變動調整的幅度,請特別留意此颱風的最新動態。

軍武/美國軍售F-16V戰機 台灣創兩個世界第一

美國國防部負責軍售業務的「國防安全合作署」( DSCA )於美東時間 20 日表示,美國國務院已批准出售 66 架 F-16V 戰機給台灣,成為 1992 年之後,美國再度宣布售台先進戰機。隨著新購 F-16V 戰機定案,我國也創下 2 個 F-16V 的全球第一。

NOW早報/美國軍售F-16V戰機 台灣創下2個「世界第一」
在漢翔公司沙鹿廠 F-16V 棚廠中進行改裝的 F-16V,漢翔將這項任務認定為「維修」等級,並非「生產」等級,因此未來能否順利轉移生產線還得觀察。(圖/中華民國國防部)

怒嗆台灣賣身投靠! 國台辦:軍售案將2300萬人帶上絕路

美國國防部負責軍售業務的「國防安全合作署」( DSCA )於美東時間 20 日指出,美國國務院已批准出售 66 架 F-16V 戰機給台灣。對此,國台辦發言人馬曉光昨( 22 )日再度透過新聞稿嗆聲:「民進黨當局罔顧台灣同胞福社利益、身家性命,賣身投靠,寡廉鮮恥,執意要將 2300 萬台灣民眾帶上絕路,必將遭到歷史的懲罰。」這也是國台辦四天內兩度對此發表嚴正聲明。

NOW早報/美國軍售F-16V戰機 台灣創下2個「世界第一」
大陸國台辦發言人馬曉光。(圖/美聯社/達志影像)

一早就互撕!安宰賢嗆「公布完整對話」 她隔空跩打臉

韓星安宰賢、具惠善婚變風暴越演越烈,兩人從離婚不同調到互揭瘡疤,一來一往讓外界看傻眼,女方先是控男方外遇,21 日又爆安宰賢嫌她「沒有一對性感的乳頭」才想分開,他則反咬對方私闖民宅、自曝有憂鬱症,昨一大早夫妻倆又在 IG 隔空互嗆,完全不給對方面子。

NOW早報/美國軍售F-16V戰機 台灣創下2個「世界第一」
具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)

買貴冷氣真的有價值嗎? 冷氣師傅曝「內情」:驚為天人

雖然暑假已經將近尾聲,但台灣天氣依然炎熱,家家戶戶的冷氣還是得繼續努力工作。有網友好奇提問,「買比較貴的冷氣,真的有那個價值嗎?」該網友認為買冷氣有很多眉眉角角要注意,其中最讓他舉棋不定的就是,那些訂價較高的大品牌冷氣,真的能反映出他的價值嗎?引發大家熱烈討論。

NOW早報/美國軍售F-16V戰機 台灣創下2個「世界第一」
安宰賢:韓國男模特兒、演員、珠寶設計師,自創珠寶品牌AA.Gban。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀