老天有眼?國家機器竟遭「斬首」 萬人笑噴:政府賺太多

老天有眼?國家機器竟遭「斬首」 萬人笑噴:政府賺太多
今年第 11 號颱風「白鹿」目前中心在台東東南方海面,向西北移動,對彰化以南地區、南投、花蓮、台東、恆春半島、澎湖及金門構成強大威脅。(示意圖/翻攝自 pixabay 和輕檔車俱樂部)
今年第 11 號颱風「白鹿」目前中心在台東東南方海面,向西北移動,對彰化以南地區、南投、花蓮、台東、恆春半島、澎湖及金門構成強大威脅。而有一位網友在網路上 PO 出一張照片表示,白鹿颱風的強風將台東中華大橋下的測速照相器「吹斷頭」,網友看完後紛紛笑噴表示「國家機器動搖了」。

老天有眼?國家機器竟遭「斬首」 萬人笑噴:政府賺太多
從相片中可以看到,一支測速照相機被強風吹斷頭,屍體直接被吹倒在路上,攝像頭的部份直接橫在大馬路上。(圖/翻攝自輕檔車俱樂部)

這位網友在臉書社團《職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》中 PO 出一張相片表示,「感動到眼淚一直流」,從相片中可以看到,一支測速照相機被強風吹斷頭,屍體直接被吹倒在路上,攝像頭的部份直接橫在大馬路上,由下往上的角度也讓網友紛紛大笑說「這是要拍裙底風光嗎?」,此文一出,也有其他網友表示,中華大橋下的測速器可能不只斷一隻。

老天有眼?國家機器竟遭「斬首」 萬人笑噴:政府賺太多
這張相片流出後,網友們紛紛留言表示「颱風來了那麼多個,終於來了個有建設性的」。(圖/翻攝自職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

而這張相片流出後,網友們紛紛留言表示「台灣最美麗風景!」、「油門催下去!」、「颱風來了那麼多個,終於來了個有建設性的」、「國家機器動很大...斷了」、「這件事情需要好好的讚賞一下」、「這一定修的比路燈還有紅綠燈快」、「傑出的一手」、「第一名罹難者!」、「裝太多隻 颱風要稍微處理一下」、「民族英雄」。(編輯:王柏文)
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應