惡劣!被批「姓蔡的都騷」 正妹被韓粉恐嚇「要姦殺妳」

惡劣!被批「姓蔡的都騷」 正妹被韓粉恐嚇「要姦殺妳」
女高中生又再臉書上發文指出,有韓粉要姦殺她,讓她大喊「沒水準」。(圖/翻攝自當事人臉書)
日前一名女高中生因去高雄「廣德家」香蕉煎餅店消費,卻遭到一名楊姓婦人辱罵,事後更有大量韓粉對她進行「網路霸凌」,讓她不堪其擾決定提告,但騷擾她的韓粉似乎沒有因此停手。昨( 24 )日女高中生又再臉書上發文指出,有韓粉要姦殺她,讓她大喊「沒水準」。

惡劣!被批「姓蔡的都騷」 正妹被韓粉恐嚇「要姦殺妳」
一名女高中生因去高雄「廣德家」香蕉煎餅店消費,卻遭到一名楊姓婦人辱罵,事後更有大量韓粉對她進行「網路霸凌」,讓她不堪其擾決定提告。(圖/翻攝自當事人臉書)

這位女學生昨日在臉書 PO 出一篇文章表示「沒水準,這個人已經連續辦好幾個帳號,一下留言要姦殺我,一下又說要潑硫酸,一直說:『你跟王瑞德那____做___真是母狗啊。』等等字眼還有問我媽要幾分熟,說我家人已經在火葬場了。留了一個多月的留言,多到我打不完。」並附上一張 IG 私訊的相片,從相片中可以看到,內容極其低俗,「你媽叫你去給她收屍啦」、「果然姓蔡的女人都這麼騷,老蔡天天被蘇貞昌幹,小蔡天天被王瑞德幹」,惡劣的言論讓網友大呼「這一定要提告的呀,太超過了」。

惡劣!被批「姓蔡的都騷」 正妹被韓粉恐嚇「要姦殺妳」
女高中生 PO 出一篇文章表示「沒水準,這個人已經連續辦好幾個帳號,一下留言要姦殺我,一下又說要潑硫酸」。(圖/翻攝自當事人臉書)

大量網友看到貼文,紛紛在文章下留言表示「韓粉的正常發揮」、「韓粉實在噁心至極」、「有水準就不會當韓粉了」、「水準與慈悲無法套用在韓粉身上」、「真的很誇張」、「到底是多憤世嫉俗啊」、「各種發大財」、「講話比屁孩還屁」、「年終領起來」。(編輯:王柏文)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應