影/撒旦的笑聲!翹臀被「女王蜂聚集」 褲底一包全笑瘋

影/撒旦的笑聲!翹臀被「女王蜂聚集」 褲底一包全笑瘋
一般人在戶外看到蜜蜂鐵定避之唯恐不及,更別說有機會可以讓牠「聚集」在自己的屁股上。(圖/翻攝自影片)
一般人在戶外看到蜜蜂鐵定避之唯恐不及,更別說有機會可以讓牠「聚集」在自己的屁股上。近日在國外就有一名男子遇到這種「尷尬的情況」,一群「女王蜂」就停在他的褲檔上休息,直接讓男子「褲底一大包」,男子的朋友見到此景狂笑不已,更將滑稽畫面上傳上網,引發網友熱議。

影/撒旦的笑聲!翹臀被「女王蜂聚集」 褲底一包全笑瘋
有一名男子遇到這種「尷尬的情況」,一群「女王蜂」就停在他的褲檔上休息,直接讓男子「褲底一大包」。(圖/翻攝自影片)

根據外媒報導,在印度東部科西馬( Kohima )的郊區有大量的蜜蜂飛來飛去,科西馬所屬的那加蘭邦( Nagaland )鼓勵養蜂,還將 12 月 5 日訂為「那加蘭蜜蜂節」。而近日有一名 25 歲的男子維勒魯( Velelhu )和友人在那邊散步時,維勒魯的朋友妮依努(Velasalu Nienu)發現一隻體型較大的蜜蜂停在維勒魯的屁股上,起初一開始大家不以為意,結果沒想到這隻「大蜜蜂」竟吸引了大量的蜂群前來附著。

影/撒旦的笑聲!翹臀被「女王蜂聚集」 褲底一包全笑瘋

影/撒旦的笑聲!翹臀被「女王蜂聚集」 褲底一包全笑瘋
維勒魯的朋友妮依努(Velasalu Nienu)發現一隻體型較大的蜜蜂停在維勒魯的屁股上,起初一開始大家不以為意,結果沒想到這隻「大蜜蜂」竟吸引了大量的蜂群前來附著。(圖/翻攝自影片)

維勒魯的屁股一直不斷聚集蜜蜂,滑稽的樣子惹的妮依努狂笑,並把這「奇景」拍成影片上傳到推特( Twitter ),魔性的笑聲也讓網友們封為「撒旦的笑聲」,而維勒魯褲底「一大包」的樣子也讓影片爆紅,事後維勒魯也在朋友的幫忙下,把蜜蜂裝進罐子裡,屁股也幸運的沒被叮。網友們看完後紛紛大笑留言表示「應該是蜂蜜吃多了」、「他的屁一定是蜂蜜口味的」、「還好沒鑽進去」、「女王蜂看來要找個好歸宿了」、「他是不是在玩 Bee Talk 」。(編輯:王柏文)


Source : Whatsapp- bee hive in an unlikely place- happens only in Nagaland. @DollyKikon @KirenRijiju @imkongla @Bhairavi_Jani pic.twitter.com/QtYyuW4VRi
— Mmhonlumo Kikon (@MmhonlumoKikon) 2019年8月21日

VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞