超狂!大媽在IKEA「棉被上換尿布」 眾人傻眼:公德心呢

超狂!大媽在IKEA「棉被上換尿布」 眾人傻眼:公德心呢
超狂!大媽在 IKEA「棉被上換尿布」,眾人傻眼:公德心呢?(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)
台灣最美風景是人?日前有網友在逛 IKEA(宜家家居)時,突然看見一位大媽直接把小孩放在展場的床上換尿布,讓他相當錯愕,便將畫面拍下 PO 網,掀起眾人熱議,紛紛怒喊「公德心呢?」

原 PO 昨( 25 )天在臉書社團「爆怨公社」貼出照片,畫面可見,一名大媽直接將小孩放在 IKEA 展場的床上,以柔軟的棉被當墊子,當場幫小孩換起尿布,完全不顧旁人眼光,當自己家在用,讓原 PO 不禁直呼「全世界都是我的尿布台」。

照片曝光,隨即引發網友熱議,大家紛紛留言「這有誇張...」「天啊 IKEA...好沒公德心欸」、「太沒水準了吧!」「在人家販售的東西上換很不妥」、「 IKEA 又不是沒有提供育嬰空間」、「那真的感覺不太好,展示品萬一弄到尿或大便...是要把商品買回家嗎?怎麼不去廁所呢?育嬰室可以更換」、「這種賣場應該有換尿布的台子不是嗎?而且在這邊換,小朋友都沒有隱私了」、「噁心,真來不及,那裡的桌子那麼多,一定要在棉被上換比較蘇西(舒適)嗎?」

超狂!大媽在IKEA「棉被上換尿布」 眾人傻眼:公德心呢
一名大媽在 IKEA 展場的床上當場幫小孩換尿布。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

不過,也有網友認為「也許媽媽下面有墊尿布墊啊,如果一打二,如果旁邊那個大的是她的話,真的比較辛苦...拍出來不好啦!」「一方面覺得離譜,又心想同情,畢竟生育率極低的台灣...未來會如何呢?」(編輯:許苡晴)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞